爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 今天阳光灿烂

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

嗯,You too

变异 发表于 2014-12-24 20:13
安好!
请别太在意股票,心情会过山车

谢谢!投入少,输赢都笑。股票这几天晃悠得厉害,很好玩啊

霁月 发表于 2014-12-24 20:25
你那大个子再长10斤都不胖。祝福!

我凑和有163,哪是什么大个子呵呵。
谢谢霁月姐,我争取再胖几斤

xgcj 发表于 2014-12-24 22:46
彩虹姐姐金安!千万别再病了哈。

这新来的小伙儿小嘴真甜。我一定会好好滴,多谢

veggies 发表于 2014-12-24 23:42
彩虹MM好好休养,
(祝愿你再长十斤,都长在你想长的地方哈)

谢谢姐。
都长在想长的地方哈——我爱听

彩虹姐姐你要天天来报到啊   

风雨之后见彩虹 发表于 2014-12-24 14:26
圣诞无雪,阳光灿烂。我在上班,刚出去走了走,心情怡然。

最近一病二病三病,弄得我把类风湿 ...

彩虹,你那次用抗生素后全身性过敏是第一次发生,还是以前也有过类似的呢?

喜羊羊 发表于 2014-12-26 00:02
彩虹姐姐你要天天来报到啊

好滴,我有空就来啊,几天不来,还真想你们。今天来报个到,中午得赶回去忙孩子演出的事。

isle 发表于 2014-12-26 02:34
彩虹,你那次用抗生素后全身性过敏是第一次发生,还是以前也有过类似的呢?

好几年前,在用药后也出现过一次过敏,同样是麻疹型药疹,但只局部起了点,用点过敏药就好了。那时,用的抗生素不只阿莫西林一种,且是用药十来天后才发生的过敏。我怀疑是阿莫西林过敏,所以之后的好几年就一直避开阿莫。可是,这次大意了,医生开药时也没说开的啥药,我也没仔细看一下就拿了药,然后一面心存侥幸,一面又想试试到底是不是真的对阿莫过敏,所以就吃了,连吃三天后,过敏发生了,超乎想像得严重。。。
你问得很专业。确实,抗生素过敏是一次比一次严重的,所以,如果发现对某种抗生素过敏,一定一定不要再碰它,这辈子都不能再碰。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-12-26 10:02
好几年前,在用药后也出现过一次过敏,同样是麻疹型药疹,但只局部起了点,用点过敏药就好了。那时,用的 ...

谢谢彩虹,你觉得和你长期用激素有没有关系?