爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 今天阳光灿烂

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
风雨之后见彩虹 发表于 2014-12-26 09:48
好滴,我有空就来啊,几天不来,还真想你们。今天来报个到,中午得赶回去忙孩子演出的事。

记得多拍点照片我们也好欣赏下你宝贝的演出盛况

真高兴见到彩虹远离风雨!

isle 发表于 2014-12-26 10:47
谢谢彩虹,你觉得和你长期用激素有没有关系?

没有关系。
个人体质吧。抗生素过敏性皮疹常见,药疹中95%是麻疹型,另外有荨麻疹型、湿疹型、红斑型、光敏型、苔藓型、痤疮型、血管炎型、紫癜型、脓疱型、剥脱型、大疱表皮松解型等,后几种是会要命的。我的属于麻疹红斑型,属常见药疹,还好还好。
对某种抗生素过敏的,一定要记住药名,以后再别用它。

喜羊羊 发表于 2014-12-26 22:50
记得多拍点照片我们也好欣赏下你宝贝的演出盛况

拍不了,大人不给进。小孩子就喜欢热闹,可把大人给忙坏了
以后有空时发点宝贝照

风雨之后见彩虹 发表于 2014-12-29 11:01
没有关系。
个人体质吧。抗生素过敏性皮疹常见,药疹中95%是麻疹型,另外有荨麻疹型、湿疹型、红斑型、 ...

谢谢彩虹。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-12-29 11:07
拍不了,大人不给进。小孩子就喜欢热闹,可把大人给忙坏了
以后有空时发点宝贝照

期待彩虹宝贝照,
切记好好休养 。。

veggies 发表于 2014-12-29 11:11
期待彩虹宝贝照,
切记好好休养  。。

好滴,周末没法休养,比平时还忙。谢谢姐
激素药劲过去了,我饭量越来越减退了,昨天称99,又要担心瘦了,看我多矫情,瘦了怕瘦,胖了怕胖
前天周六时左肩明显感觉到痛,手指有点感觉,想是不是跟那天吃了太多的甜食(阿胶蜜枣、巧克力奶油蛋糕派、芝麻饼)有关?这两天又全身无痛,但有个手指中间关节看起来有点红肿。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-12-29 11:23
好滴,周末没法休养,比平时还忙。谢谢姐
激素药劲过去了,我饭量越来越减退了,昨天称99,又 ...

最近我也痛,觉得天气是一个原因,也吃了不少巧克力饼干和甜食,放纵喝了很多饮料,
最近两天坚决停了可乐,好像有好转,不知道甜食是不是诱因啊,,

现在疼痛和你调整药物有关吗?

MM个头高,99瘦了点,争取109,加油。。

veggies 发表于 2014-12-29 11:37
最近我也痛,觉得天气是一个原因,也吃了不少巧克力饼干和甜食,放纵喝了很多饮料,
最近两天 ...

甜食多了好象真有点影响哦。
有痛,说明类又出来了呗,激素过去了,才吃的小爱还没怎么起效嘛。没事

veggies 发表于 2014-12-29 11:37
最近两天 ...

啊,得109才行啊,那我还得加油再胖些。习惯了瘦,胖了哪哪都不得劲。。。