爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 我的2014,献给爱康及康友!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
       2014年是转折的一年,是我抗类史中是隆重的一笔,值得载入史册(电子病历),是一个里程碑。

一切苦厄,皆含深意。唯一的差别是,你们趟过去了,我却留着原地,没来爱康以前,总看自己的一亩三分地,我都鄙视我自己,反正心理也不算健康吧,连正规治疗都不知道,哎。。。当然不来论坛更谈不上置换,之前不了解,不能辩证看待(6月和8月分别做了左右膝关节手术,让多年畸形弯曲的膝盖直了,通过不断的锻炼,现已经无大碍,行走几乎没问题了,原来踝关节疼,坐着尾椎股疼,现在也恢复正常了,提高了生活质量,身心也比以前健康点了)。看到那么多乐观的人,视野开阔了,深受鼓舞,所以你们很多人都是我学习的榜样,鼓励我前行。

吃药方面,这一年都是爱若华2粒/天,纷乐2粒/天,没变化,病情稳定。

通过不懈的努力,级别一下子到了二钻,感到无限荣光,哈哈哈。。。这都得益于病假期间和平时和大家沟通所致,在我心理和身体极度脆弱的时候,感谢。。。感谢的话就不多说了,总有那么几个人在我心里最柔软的地方,也要感谢大家对我住院时的祝福,我都记在心里。。。是大家见证了我的蜕变,正规治疗,你们定不会走我这条路的。

对未来,不敢抱太多幻想,从容面对,对困难我可以大言不惭的说:我不怕了,因为一览众山小了。

平时说话总是有啥说啥,如不小心得罪之处,你们就不要放在心上了哈,我们都是善良、坚强的好康友吧,你们已经成为我生活的一部分,有一定工龄的康友感触更深。。。还有,你们一定要比我幸福!
嗯嗯    2015我们都要更好!

摇三毛越来越三毛,我等hold不住了都,,总结的真好!

ava 发表于 2014-12-25 09:47

+10086

金牛座向阳花 发表于 2014-12-25 09:40
嗯嗯    2015我们都要更好!

一定会的

ava 发表于 2014-12-25 09:47

嘿嘿,诚惶诚恐

三毛老师的总结少了一条,哈。

杨羽 发表于 2014-12-25 10:24
三毛老师的总结少了一条,哈。

收了一个优秀的徒弟?

摇曳 发表于 2014-12-25 10:25
收了一个优秀的徒弟?

哇,三毛老师聪明绝顶,只是收了一个老而无趣的徒弟。

这么好的帖子,一定得放去心声版给友友们鼓舞鼓舞
在游乐园会被淹没的,,,我挪~