爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[青年18-29] 银屑病性关节炎患者的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是银屑病性关节炎患者,不知道是否可以在这里发电子病历?22岁,银屑病八年,关节炎五年,今天开始西医正规治疗。甲氨蝶呤4片每周,来福米特一日二片。先吃着观察
     这是电子病历板块的,可以发这里,欢迎您找到组织,慢慢来,正轨治疗会慢慢好起来的呢!

今天貌似早晨有点反酸,晚上有点恶心,不知是不是心理作用~感觉不会这么快就显示出副作用吧

楼主好。可以发病历。方便记载自己的治疗情况。吃甲氨蝶呤反映比较大的。慢慢观察用药吧。祝你找到适合自己的药物。注意吸取其他人的经验和教训。要乐观,正确面对。不用担心那么多!

飞翔海鸥 发表于 2014-12-26 10:18
; I/ B* H! X. Q$ f1 w+ E这是电子病历板块的,可以发这里,欢迎您找到组织,慢慢来,正轨治疗会慢慢好起来的呢!

8 O5 H% p4 f+ d3 F谢谢~~~感动ing

莲的心事 发表于 2014-12-26 21:15& P& I  r) Z; T0 a! r
楼主好。可以发病历。方便记载自己的治疗情况。吃甲氨蝶呤反映比较大的。慢慢观察用药吧。祝你找到适合自己 ...
3 E5 S& s2 m# |2 N6 D& U% T
嗯。不知道甲和来福一块吃会不会更剧烈……其实一直都有犹豫,我是不是该单吃甲先看看甲适不适合我呢~毕竟现在炎症倒不厉害。。

小琪要健康 发表于 2014-12-26 21:49
  I/ Z8 G$ i: v! Z2 g嗯。不知道甲和来福一块吃会不会更剧烈……其实一直都有犹豫,我是不是该单吃甲先看看甲适不适合我呢~毕 ...

9 ^3 g6 q* O* I& f. {  `) u' u# c我吃甲就受不了,现在换了来福。你看看哪种适合你吧。

今天没啥不适,胃好像有点涨,总咕咕叫。我觉得我对副作用的恐惧已经超过副作用本身了……

今天没有任何异样。几经考虑还是想先只吃甲看看?毕竟我现在的状况估计炎症也不厉害了,之前中药就是稀里糊涂的治,效果有,不过没那么大吧~其他部位都还好,就是左边屁股和右边髋部,走什么的没问题,但有点别扭。2、我估计还是会去再找别的医院医生瞧瞧

今天变天了,可是关节状况确是过去四个月来最好的一天。胯部和髋关节疼的很轻很轻,不使劲几乎感觉不到什么异样,脖子疼也很轻,只有一个食指指端关节还是肿胀,无碍大局。走路的时候好轻松,真希望永远这样。不过我知道这病反复无常,所以明天后天更疼了也不会意外。不知道是什么起效了,甲只吃了一次,来氟米特停了,不会是西药作用。那是中药?是保健.?说不清。不管怎样,不疼了就好