爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 从十字绣到丝带绣

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

现在除了上班业余时间看连续剧,绣丝带绣。因为十字绣实在是太费眼睛了。现在晒出来共享,请大师们指教!

这是以前的十字绣

这是以前的十字绣

丝带绣品

丝带绣品

丝带绣品

丝带绣品
真漂亮,丝带绣更逼真,更有立体感 ,,

丝带绣真好看。确实很有立体感。
不过,还是少绣点啊,会连累颈椎、肩、腕、眼等的。健康人打毛衣、十字绣等都常见累出颈椎病、肩周炎的。
幸好我不爱这些女红,搓搓掐掐的,急死个银。

丝带绣更漂亮更立体啊
这个是不是比十字绣能省点事啊,最少不用一个十字一个十字的绣了吧

好漂亮。赞一个!

霁月 发表于 2014-12-30 15:32
丝带绣更漂亮更立体啊
这个是不是比十字绣能省点事啊,最少不用一个十字一个十字的绣了吧

谢谢大伙!丝带绣不费眼睛,但是因为很宽的丝带穿出针眼还是有点吃紧,尤其对于我们这些手部有问题的人。

好漂亮的丝带绣,楼主手好巧。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-12-30 14:31
丝带绣真好看。确实很有立体感。
不过,还是少绣点啊,会连累颈椎、肩、腕、眼等的。健康人打毛衣、十字绣 ...

我俩很像,我也是觉得好看,但是让我做做不了两针,就不耐烦了。楼主少做点太费眼睛了。

橘子糖 发表于 2014-12-30 21:51
我俩很像,我也是觉得好看,但是让我做做不了两针,就不耐烦了。楼主少做点太费眼睛了。

是呀,真的好喜欢看。晨露大姐心灵手巧,自得其乐。
咱俩饱个眼福啊。

谢谢大家,因为冬天了,不能外面活动,整天无所事事难受,有点事情做,表明自己还没有到废人一个!