爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: ABCD哈哈

[药品] 益赛普效果还是不错的,特地来澄清下。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
zypang 发表于 2016-6-11 23:53
亲,鼓包是不是吸收不好?晃瓶影响大吗?

哎哟,同问啊。我之前打的不鼓包,换了护士打就鼓了,那个护士说注射到皮下会有点鼓的,注射到肌肉就不鼓。那到底哪个才好?帮我打的护士也摇晃啊,他们没见人有特别吩咐,都是按常规来打

那以后要一直用益赛普吗?万一产生耐药怎么办呢?类风湿能用的药真少。

大家用益赛普有过敏现象吗?

小小辣椒 发表于 2016-6-12 00:16
哎哟,同问啊。我之前打的不鼓包,换了护士打就鼓了,那个护士说注射到皮下会有点鼓的,注射到肌肉就不鼓 ...

没有关系,不用担心我打到十来次了还鼓包呢,正常的过敏反应。有次很厉害,有鸭蛋那么大,肱二头肌跟练健美的似的,2,3天才好呢。那个冻干粉要溶解,可以放在那边静置一会,一般医生慢慢摇晃加快溶解。

盛夏有草吃 发表于 2016-6-13 00:24
没有关系,不用担心我打到十来次了还鼓包呢,正常的过敏反应。有次很厉害,有鸭蛋那么大,肱二头肌跟练健 ...

不能摇晃是么,我见护士老是摇

小小辣椒 发表于 2016-6-12 00:16
哎哟,同问啊。我之前打的不鼓包,换了护士打就鼓了,那个护士说注射到皮下会有点鼓的,注射到肌肉就不鼓 ...

辣椒你也用上Ysp了?感觉如何?

zypang 发表于 2016-7-2 11:47
辣椒你也用上Ysp了?感觉如何?

效果还是有的,我开了打益赛普的记录贴,你去看看