爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ABCD哈哈

[怀孕中] 我2胎已孕23周,大排畸刚过,普及RA怀孕知识。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ABCD哈哈 发表于 2014-12-30 14:20
% v. t1 C* E* }7 A. c/ p/ E好的好的
/ |: |2 n* @& H$ K有些事情原来想想可怕
1 b. H0 T- u( T+ g8 U7 }; t4 T做过才知道好像也不难 . Y% P: E' F/ X# M- Z, g% s6 v

2 c6 x5 A9 W! v; @/ B- v  e套用电影微爱里面的一句台词:生活是最牛逼的编剧。
4 ^) G& `0 |' L4 g6 ~# `只要不放弃,生活远没有我们想象中的那么困难。
, Q# o5 P/ |2 J) ~" e" c哈哈,咱们年纪应该差不多,一起笑对人生

正能量啊,扩散!

恭喜你啊,二胎,真牛!

好久没有来了,老人们都惦记你喔!恭喜,恭喜,心想事成!喜得二宝。

我也想生二胎,没勇气!

楼主的病情应该不是很严重吧,恭喜;也希望能接一下你的好运气,给自己加油~

恭喜你啊,看到你的情况,给了我很大的信心。

都是经验,经历过才知道。曾经还生化过一次。可以百度“生化妊娠”。就是不知道怀孕,,那时候情况不好,类风湿严重,意外怀孕,药物对胚胎造成影响,在41天的时候自然流产了,就跟晚到的姨妈一样,不需要清宫。39天的时候去医院查过B-HCG值是怀孕阳性的。42天又去复查就是0了 。41天流的,优胜劣汰。这样挺好的,没有痛苦。
( U8 @( T  t) w' k- e0 Q很多女性类风湿应该也有这样的经历,要有老公的哦,莫名的会发现姨妈延时没有到,延时了10多天才到。其实很可能是经历了生化怀孕,不去医院不知道的。我自己会回想起来,好像20多岁时候也有过一次影响很深刻的姨妈延时12天,平时都准的,绝对也是生化。我们常年吃药的。; x0 |% D; q3 u# ~2 a- P: `
备孕的RA女性最好提前去医院查一下TORCH,就是病毒5项,巨细胞病毒、风疹病毒。。。。。。IGG和IGM都要查,有病毒的 时候也容易流产的,等病毒转阴再怀孕。

恭喜楼主,贺喜楼主!
: }* V' w; `" d' R太让人羡慕了,二宝啊啊。。。话说也让我们解解馋看下大女儿宝贝啊

看到楼主的贴子,让我想起让人伤心的往事,那时也是意外怀孕了,因为只了甲铵碟铃片,当50多天发现怀孕了,不敢要,怕吃了太多的类风湿药对孩子不好。就做了人工流产。如果当年看到这些知识,估计会赌一次,继续怀着,让胎儿优胜劣汰。如果孩子生下到今年就7岁了。