爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: ABCD哈哈

[怀孕中] 我2胎已孕23周,大排畸刚过,普及RA怀孕知识。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
姐姐知道乐松嘛?我现在吃半个来福,一个乐松,一个分乐,今年想备孕呢。你说我吃些什么药好呢

你好~我现在打益塞普还吃着药感觉还是不是太好~会疼~比较疼~好几着急啊

燕雨水巷 发表于 2015-1-6 21:064 U6 F8 ~/ W2 S. u* }* F. V
你好~我现在打益塞普还吃着药感觉还是不是太好~会疼~比较疼~好几着急啊

% H+ @* U# m  p* A: d$ x# e我也是打益赛普没效果,医生给我加了激素了,让指标稳定下来再要。

健康宝宝 发表于 2014-12-31 21:19
6 d( f- Z; e6 `# n/ M* O恭喜楼主,贺喜楼主!! a- Y. k. z; z! q7 x
太让人羡慕了,二宝啊啊。。。话说也让我们解解馋看下大女儿宝贝啊{:7_385 ...
1 {$ c0 C9 g2 F6 z1 k- Y! s" e' R1 n  i
再大点来发,呵呵

灰姑娘 发表于 2015-1-5 16:11
% t) o6 S& R3 L姐姐知道乐松嘛?我现在吃半个来福,一个乐松,一个分乐,今年想备孕呢。你说我吃些什么药好呢

5 }2 ^# r3 F4 t" Q0 A4 c0 q那要看病情的,稳定了就吃轻点的药

燕雨水巷 发表于 2015-1-6 21:06& e$ r7 h' K5 a4 j4 S" d- G

- Z; K1 ?) X/ ^4 [+ Q5 J. J- o打了多久?护士方法对吗?3个月都还是很痛的,打针方法对的话6个月明显好转。

gaowawa 发表于 2015-1-12 16:57
" J* C  z, l3 C* l我也是打益赛普没效果,医生给我加了激素了,让指标稳定下来再要。

7 Z# V; o# V# G4 Y- l可能效果因人而异啊。6个月没有效果就真的不适合了。

看着好感动,可能是因为喜欢宝宝的原因,相信你也是无比的幸福,充满了能量

LIUREHUA 发表于 2015-1-5 14:38
* n# A+ Q3 n' U3 @# h0 X看到楼主的贴子,让我想起让人伤心的往事,那时也是意外怀孕了,因为只了甲铵碟铃片,当50多天发现怀孕了, ...
6 Y) V, [  i5 X+ f
50多天发现怀孕,那应该是好胚胎,如果不好,50天内自然流产的。
! g9 `" b+ z2 o  E" K& _- m2 [致畸性只是有可能发生,就像药物副作用说明书上写了很多,但是发生在你身上的有几个副作用呢?个人体质也不同。
7 b  p$ E& C; J% j医生都是保守的。而且有很多RA医生对怀孕知识就不那么懂得多。要靠自己学习。, M0 {) A' _/ e! }4 f$ V
RA想怀孕最好自己先都学习怀孕知识。

稳稳的幸福 发表于 2015-1-22 18:11
/ q! b6 B4 c/ i) @! n看着好感动,可能是因为喜欢宝宝的原因,相信你也是无比的幸福,充满了能量
% q8 z7 V: {' r$ O/ B4 Q
对啊。是这样的。大家想怀孕前都自学一下怀孕和优生的知识。