爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 不要迷信大医院的专家,亲身经历。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
2013年的时候,朋友一定要介绍 我去浙江省人民医院的最好  的医生应振华那里看RA。我在好大夫网上查了,口碑不错,而且他的号很难挂。
我是加号加钱挂上的。重新检查花了1800元,所有的都做了,真浪费钱,因为之前都别的医院看的,换 医院又得重新查。
应医生态度是真的十分好,面相也好,对病人很耐心,所以口碑好。
但是,我告诉他,我是还要生育的,这次治疗后马上要怀孕了,用药上给我的方案要考虑到生育因素。
结果,他给我配了赛能、甲胺,叫我用修美乐,并加了一种含有麝香的活血药,说是3个月方案,3个月过后,再停3个月的修美乐、甲胺,就可以备孕了。
用了40多天后,发现这么姨妈也不来了,后来才发现那坏了---麝香药!靠!后来停用那个药半年后才恢复。
后面我再也没有 再去找过应医生,虽然网上的名气还是非常大,都是些盲目的病人写的,以为态度好就是好,不过态度确实好。
至于医术,我觉得三甲医生都差不多,也有缘分不缘分的事。
我又回到原来的那家医院看,还是原来的医生好,虽然名气不算大,只是副主任级别,在杭州也算不上排名,但是对我挺合适的。
赞同你的观点。感同身受。我现在就找一般医生看。我看的科室除了一个医德差点,其他五个都非常不错。都懂看病。

同感,不能只看“名”啊,不太靠普。

修美乐我用过的,对大姨妈没有影响,不过停药后还是会疼痛,价格又很贵,用不起!

能力不行的一般都态度很好,人类都这样

小小傅 发表于 2014-12-30 17:56
修美乐我用过的,对大姨妈没有影响,不过停药后还是会疼痛,价格又很贵,用不起!

修美乐我没有用,虽然医生开了,我还好自己有分辨,知道是乙肝携带者,修美乐很容易肝转氨酶升高的。付款时候药和针剂是分开2大厅付的,我就只付了药。
我说是 麝香药-----------名称是复方夏天无片

我就是个年轻的医生看的!挺好的!不过她叫我吃福善美!是治疗骨质疏松的!彩虹姐,莲姐,你们吃过吗?一星期一颗!

题起到大医院我就生气,病初起,我去北疆最好的医院,石河子医院,结果,3言2语,等化验出来到下午,医生不上班了,这百里淘淘的,第2天再去,不是他的班,别人不管,我知道2个坐诊的有70,80多了,砖家,就知道给开药。就是不给我西药,害的我2年没药吃,13年瘫床,去我市的医院,医生给吃的西药,才知道原来小医院也有好医生

青岛的青医附院有个王吉波挺有名,去了结果是挺有脾气,你一问他就把手一伸别说话,叫侬吃啥就吃啥,只吃帕夫林类风湿早期能行吗,他说我是早期可就让吃帕夫林,哎还是回家找大夫看吧,听不到一句让你有用的话,看的憋屈

我在本县医院医生诊断是类风湿,我就想到哈尔滨二院找专家确诊,多希望是我们县医院给误诊了。网上查黑龙江省现在最好的就是赵育松,于是提前8天电话挂他的号,找他给确诊一下,结果他给的诊断竟是骨关节炎,没事,别提多高兴了,给我开了一些洛索洛芬钠,还有一些中药,告诉我吃完就没有事了。可是回来后还是关节肿痛,晨僵,只是不太疼,因为吃着止痛药。后来越来越严重,开始痛得睡不着了,就又到哈尔滨二院找别的大夫看的,告诉我是类风湿。后来住院治疗时买了一本专业的类风湿的书,才知道赵育松给我检查的时候没有做最关键的指标--抗CCP抗体,真是害人啊。我在住院期间他到我的病房给病友查房时吹自己到中央电视台的健康之路去讲座,如何如何厉害,真是可笑。我想当面问他为什么会给我误诊,病友们说,你可别问,现在在他的医院里,大夫都是一起的,别再给你使坏。就没有当面问,现在想来仍是气愤。