爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ABCD哈哈

[医院] 不要迷信大医院的专家,亲身经历。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
过好每一天 发表于 2014-12-30 19:42
我就是个年轻的医生看的!挺好的!不过她叫我吃福善美!是治疗骨质疏松的!彩虹姐,莲姐,你们吃过吗?一星 ...

没吃过。所有治疗骨质疏松的药我都还没有吃过。
福善美对消化系统特别是食管有副作用,得注意服用方法。

是的!我没吃了!

健康的家园 发表于 2014-12-31 08:06
青岛的青医附院有个王吉波挺有名,去了结果是挺有脾气,你一问他就把手一伸别说话,叫侬吃啥就吃啥,只吃帕 ...

他水平咋样?

去过两次都态度不好,这是次要的,可看病也没看出个所以然。看不出水平,难道是我不会识别人才吗,哈哈。听着有名。奔名去的。失望。

说到大医院我也生气,我在杭州最好的浙一看病,风湿科最好的孙专家,挂个号150,我跟他说了我要早点怀孕的,他还给我开了一个月的昆仙胶囊,吃得我月经都快没了,网上一查赶紧停了。这个药还不进医保的,后来又在网上查到别人说孙专家无论给哪个病人都开这个药,哎,这种医生真是辜负我们的信任啊,不知道怎么混到专家的。

wsliuliu 发表于 2015-1-1 19:50
说到大医院我也生气,我在杭州最好的浙一看病,风湿科最好的孙专家,挂个号150,我跟他说了我要早点怀孕的 ...

你看孙啊,我看的是林医生女的感觉她负责很多

illnessness 发表于 2015-1-3 07:22
你看孙啊,我看的是林医生女的感觉她负责很多

我就看了一次孙,以后死都不找他看了,不负责任。

健康的家园 发表于 2014-12-31 08:06
青岛的青医附院有个王吉波挺有名,去了结果是挺有脾气,你一问他就把手一伸别说话,叫侬吃啥就吃啥,只吃帕 ...

我现在就在青大附属医院,找的董静,有机会多交流

小琪要健康 发表于 2015-1-1 10:11
他水平咋样?

我看网上评价他态度不好,我就找他们同科室的,宁可找个态度好的暖心窝,也不找那些堵心的

一般专家啊主任啊都是经历了很长时间才混到这个位置,他们对病人对工作早就没有了激情和责任心,他们考虑最多的是开中成药价格高提成多,反正没效果也吃不死人。反而一些年轻医生,还没有被世俗风气腐蚀完,对工作热情一点!对患者还有悲悯之心,对人命还有敬畏。我经历了主任,副主任医生的治疗很差。现在固定找一个年轻女医生看,感觉找对人了。媒体啊网上啊对某些东西的吹捧大家千万多一个心眼!有很多枪手专门做这事。