爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: wsliuliu

[中年30-50] 每一天都让自己获得新生——电子病历&心路历程

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莲的心事 发表于 2015-1-17 22:15
( q/ d7 C$ X2 l晚上饭后吃小美——六六你这个吃法不对。激素在早上8点前早餐后吃。

' E) w, R: G3 h# ^知道了,谢谢莲姐的提醒

(一)希望有好的转变
4 Q; f0 i! {1 P8 P0 W$ N+ y1 Z$ m     继续写,编上序号。
$ R: j- D$ v! w8 M9 E1 z2 N4 s5 W     1月20日下午,去看了医生,本来打算加药的,但医生建议我打益赛普。她说像我这样病史长、病情一直没控制好,又有强烈的生育需求的人,最合适的治疗办法就是打生物制剂,可以控制得较好,而且怀孕了病情也有可能会减轻。5 G. [& N& k. P$ @  I! ?
      以前也有医生建议过益赛普,可我一直有些抵触,贵就罢了,据说还不一定有效。可能是最近身体状态太不好了,浑身痛,睡不好,很疲劳,还得挣扎着去上班,每天苟延残喘,简直大限将近。所以医生一说,我竟然马上就答应了。可以控制好,可以怀孕,怀孕了可以变得更好,这三件事情任何一件,对我都是巨大的诱惑,更何况它们仿佛可以并存,只要我打益塞普。
7 {' P* k; C2 }2 [9 ~# ]      1月21日早上,空腹验血,拍肺部片子,老公鞍前马后地伺候,两人有说有笑,心情不错。, g8 G- P. w2 [  ?7 [
      1月22日,今天,整天上班。其实我的工作还好,性质相对单纯,是我的兴趣所在。如果身体健康,我自信肯定可以在本专业领域有一番作为。原来我也是个很好强的人,对自己要求是:什么事情要么不做,做就一定要到最好。可现在,我对自己的要求只是:让我的身体不痛吧,让我的疲劳感能少一点吧,让我能正常地活下去吧。这就是RA带给我的转变,慢慢地消磨我的意志,腐蚀我的心性,让我变得平庸变得堕落。想想,真是对不起这份工作,更对不起自己。
, l% h5 ]% w# ?  u! ]      : S, B9 V9 {% M; X

刚刚又钻牛角尖啦,太悲观了,这样不行,RA也带给我很多,让我更重视健康,更珍惜家人,更看透生命的本质等,我要感谢它呢,让我比同龄健康的人感受了更多 。
" ^/ J% ~# w& J; D: b, f      明天就要去拿结果打益塞普了,自己给自己打气,一定可以很有效,控制得很好的。就算不行,我也试过了,努力过了。

加油吧!愿越来越好!

wsliuliu 发表于 2015-1-22 09:44
5 k5 W! l& X( F2 @1 I刚刚又钻牛角尖啦,太悲观了,这样不行,RA也带给我很多,让我更重视健康,更珍惜家人,更看透生命的 ...
+ |* I8 t( R" W5 v8 e
六六加油,你一定能行的,盼你早日好孕!

wuaichaichai 发表于 2015-1-22 19:31% [% ~+ C2 i! S# i/ u& `' z
加油吧!愿越来越好!

; u6 x& z* ?# l/ G! U谢谢鼓励,会好起来的,大家都会的!

veggies 发表于 2015-1-23 05:55
) Q# H# r$ }" P+ m六六加油,你一定能行的,盼你早日好孕!

: R6 p3 `/ @9 `2 y  X7 o5 H" W& c谢谢你哦,我会加油的,也祝你越来越好!