爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小小辣椒

[治疗] 荷兰最亲研发:皮下植入电子装置可缓解类风湿疼痛

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
风雨之后见彩虹 发表于 2015-1-4 10:32
特意看了视频,参加试验的二十多名患者中有四分之一人症状完全消失,超半数人病情明显缓解。电子植入是在颈 ...

这玩意不知道价格贵不贵呢,植入后会有什么副作用?是不是隔一定的时间就要更换呢?

不知道能不能阻止变形

我也碰巧看到了新闻,很是感兴趣,呵呵。

veggies 发表于 2015-1-4 10:30
能够缓解疼痛,也是福音啊

是呢,咱们不就是不疼不肿就阿弥陀佛了嘛

可那是在荷兰,到中国要到什么时候。还有就是我们用的起吗?

我们就耐心的等待吧,会有那么一天的,百姓都用的起,只要我们都好好的活着,

太高兴了,希望早日可以用到我们的身上

如果是真的,如果技术很成熟,相信很快就会来到中国的,真的希望能阻止病情,这样未婚未育的患者就可以轻松做父母了,让我们RA人的一生减少一些苦难.

小小辣椒 发表于 2015-1-4 15:04
这玩意不知道价格贵不贵呢,植入后会有什么副作用?是不是隔一定的时间就要更换呢?

呵呵,这些问题暂时不用考虑

能不痛就是最好了。