爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 元旦假放完了,大家过得怎么样?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
      元旦假就快过完了,不知道大家过得怎么样?
      我的状态还行,每天宅在家里,睡眠充足,搞搞卫生,做做美食,心情不错。
      但身体还是不给力。感冒引发了鼻炎,我自己在吃桉柠蒎肠溶软胶囊,每顿饭前半小时一颗;每顿饭的后一小时,我又得吃护肝片和甘草酸二铵肠溶胶囊,而且早餐后加一颗赛能,晚餐后加一颗小美。鼻炎的药是不得已加的,鼻塞,里面有很多痰出不来很难受,不敢不治疗。这样算算,每天得吃各种胶囊和片剂23颗。自己都觉得可怕啊!而且也不知道这样吃药,会不会相互发生反应,带来副作用啊!
      另外,无论吃多少药都不能阻止我旺盛的食欲啊!最近想吃却没吃到的烤鱼、营养粥、养生茶、牛肉面、炒粉都趁假期做了个遍,竟然都符合自己的预期没有失败的,我自己都对自己赞不绝口。
      最后,既然RA不能治愈,我只希望自己的鼻炎和肝功能异常能赶快痊愈。
      加油吧!
      顺祝大家一切都好!
好棒的大厨啊

赞楼主的厨艺

参加了集体活动,然后各种忙。三天很充实。
楼主的厨艺确实不赖

窝在家三天,什么也不想干。失败