爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

摇三毛,你摇到哪里去了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
啃啃三人行呢?五棵松呢?统统到拉力去啦?
我去,刚才我不还在那晃悠嘛,全然没把我放在眼里,还有羊十三,月三毛,三棵松也敌不过一个摇三毛,醋意大发了  @摇曳  你拉力去啦

雅倩 发表于 2015-1-4 23:02
我去,刚才我不还在那晃悠嘛,全然没把我放在眼里,还有羊十三,月三毛,三棵松也敌不过一个摇三毛,醋意大发了   ...

我回复了你的恐惧帖,没见你有反应噻,以为你不在嗦

莲的心事 发表于 2015-1-4 23:09
我回复了你的恐惧帖,没见你有反应噻,以为你不在嗦

啊,那会正在清洗豆浆机,后来又墨墨迹迹洗漱了

摇啊摇摇到外婆家了吧

我刚刚在看我是歌手   嘿嘿

感觉陈洁仪第七名有点瞎搞

我觉得最差劲的是胡彦斌  a-lin也不咋滴

喜羊羊 发表于 2015-1-4 23:27
我刚刚在看我是歌手   嘿嘿

感觉陈洁仪第七名有点瞎搞

我心里的排名跟歌手互评的结果差不多

坑也不能挖,树又栽不了,一个人在那里没劲,我沉淀一下

雅倩 发表于 2015-1-4 23:02
我去,刚才我不还在那晃悠嘛,全然没把我放在眼里,还有羊十三,月三毛,三棵松也敌不过一个摇三毛,醋意大发了   ...

你个疯子,嫉妒我,你真是穷得不耐烦了

摇曳 发表于 2015-1-5 11:18
你个疯子,嫉妒我,你真是穷得不耐烦了

就是穷得不耐烦了,你能把我咋样,切
今天下午我休息,带小屁孩去医院,看他咳嗽咳得可怜兮兮的
明天上午我休息,自己去医院,和医生谈谈我的病情
下一个世界末日啥时候,总得有个盼头噻