爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[纷乐] 黄斑病变

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
悲哀,今天查了眼睛,黄斑病变还是确诊了,想想将来可能吃饭还得摸碗,唉!
有检查过干燥综合症相关指标吗?
调整用药,加入治疗眼疾的药物
询中医生调理
中西医结合,黄斑病变可控

哎!不要伤心相信会有治疗的方法

是啊,看网上说可以中医调理,试试

怎么查出来的?花了多少钱做了什么检查?

我也想查一个,我眼睛老是模糊得很

去找好的眼科医生看看吧,别灰心,现在医疗条件这么好。

健康宝宝 发表于 2015-1-7 13:57
有检查过干燥综合症相关指标吗?
调整用药,加入治疗眼疾的药物
询中医生调理

要是可控,心还踏实点,我得看着我闺女上大学,结婚,生子呢。2013、5月确诊时查过不是干燥症,到现在没再查过。您说加入治疗眼疾的药,可我们这大夫就让我吃叶黄素和甲钴安,没别的。目前只吃甲氨蝶蛉4粒,控制的还可以,无肿痛。

苦竹秋月 发表于 2015-1-7 17:16

吃过芬乐半年,后来停了,我眼睛半年前就有问题了,医生一直查不出问题来,总说没问题(只做裂隙灯检查,),现在医院刚进了先进仪器,OCT,我也不明白是啥,照几下就看出问题了。200元钱。

苦竹秋月 发表于 2015-1-7 17:16

我就是经常模糊

天天甜甜 发表于 2015-1-7 14:37
哎!不要伤心相信会有治疗的方法

谢谢安慰!!!

试着看下中医。以前我啥事都很悲观,但现在我相信凡事有结就有解。我妈年轻时就青光眼,记忆中很严重,头疼 眼压高,后来吃了半年多中药好了,现在的中药肯定没有以前质量好,找个好中医坚持调理