爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 康友有做服装生意的吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
老公在批发市场找了个摊位,还不知道卖什么,康友有没有做服装或百货生意的?咱们这身体能行吗?没有经验怕到时候着急上火再犯病
楼主你在哪里做啊,同行呵呵     我想应该没有影响的吧   可以做   你可以找个店员   每天自己收钱就是!

能行能行。快过年了。好多人买东西。什么都能挣钱。加油啊!

适可而止 发表于 2015-1-11 13:01
楼主你在哪里做啊,同行呵呵     我想应该没有影响的吧   可以做   你可以找个店员   每天自己收钱就是!

我在河北,自己看摊,加个qq.传受一下经验吧1129961113

莲的心事 发表于 2015-1-11 13:48
能行能行。快过年了。好多人买东西。什么都能挣钱。加油啊!

在家待好几年了,一直看孩子,一说要自己卖东西,好没有信心啊,

我在微信里卖童装,不用出门的,对身体没什么影响,我觉得你可以先在外面试试,卖的好了,找亲戚帮帮你,

果儿的礼物 发表于 2015-1-12 14:31
我在河北,自己看摊,加个qq.传受一下经验吧1129961113

那你加我微信吧   654735338   我很少上扣扣!