爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

来段英语配音。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ava 发表于 2015-1-15 14:15
说的极是,,自从加了那个群,真有紧迫感,里头好几个男的超级努力,语感真好,词汇量也大,张口就来。。 ...

我听还可以,尤其这次出去以后,感觉听还是有进步的。

说的极是,,自从加了那个群,真有紧迫感,里头好几个男的超级努力,语感真好,词汇量也大,张口就来。。 ...

说唯一的进步是敢张嘴了,这在过去不可想象,但水平吗,那就相对更差了

我总结说不出来还是经历的场面少,积累的词汇和句子太少。如果可以看看别人那个时候,那个场景,都说些什么,就特别有帮助,有时候甚至可能就是那个场景常用的词汇不足,不知道用什么词来表达这个愿望更合适

所以生活英语要上去的话,听新闻是没啥子用处的,我觉得恐怕还不如英语900句呢,还是要看哪种场景的对话,哈哈

ava 发表于 2015-1-15 14:16
我微信搜索下聊天记录,估计能找到,找到告诉你。。

如果你那群里有提升各种场面上常用对话的教材什么的话,也帮我介绍一下

贝拉 发表于 2015-1-15 14:17
好的,向爱娃学习

How i met your mother

搜到了,是这片子,不过老友记确实是经典。

贝拉 发表于 2015-1-15 14:29
如果你那群里有提升各种场面上常用对话的教材什么的话,也帮我介绍一下

那个群大部分在学赖世雄,很多人为了发音标准,都过六级了,又从音标开始学习,就配音那小子,水平可以了吧,居然在学赖世雄入门,他说基础打牢了,打扎实了,才能达到张口就来。。

ava 发表于 2015-1-15 14:36
How i met your mother

搜到了,是这片子,不过老友记确实是经典。

行,有空去搜一下。谢谢爱娃。
最近是真没时间,尤其晚上,又要给孩子做饭,又要给他复习功课,累啊

ava 发表于 2015-1-15 14:40
那个群大部分在学赖世雄,很多人为了发音标准,都过六级了,又从音标开始学习,就配音那小子,水平可以了 ...

赖世雄的啥东东??

贝拉 发表于 2015-1-15 14:41
赖世雄的啥东东??

赖世雄是个台湾人,赖老师,编了很多美语教材,音标,入门,初级,中级,高级。。李阳就是学赖世雄英语出道的。。