爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: veggies

[药品] 小甲,想说爱你不容易。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
薇薇不是要改成注射小甲吗,还没试呢?
小甲对我效果也很好,可肠胃反应也是很折腾人的,忍受了5年还是弃了
希望你用注射的没有这么多副作用

veggies 发表于 2015-1-17 14:07
却无路可走,我该弃你而去,还是继续和你死缠烂打,
再次面对你,我无语了。。

楼主如此辛苦,看的心酸,一般人一个恶心就受不了,何况楼主有诸多不适。身体已经发出如此强烈的不满,是否应该换其它的药或其它的方法,观念转个弯,生命无限宽!

抱抱veggies,你受苦了,有啥办法呢,我们只能坚持,幸好现在药物的副作用一般都可控,自己注意监测。我吃小甲感觉还行,可惜没生娃,医生要我停了,哎,现在不好,痛得厉害。大家一起加油吧!

你们吃药吃的真辛苦。想想我当初因为吃汤药另服蜈蚣粉半夜胃绞痛就放弃了吃药真是遗憾,还有几天因为中药打难吃就放弃了,要是坚持受点苦哪会到今天,汗颜

吃了差不多一年,开始也是胃疼、恶心、脱发,现在已经好了,不恶心了,脱的头发也长出来了。

甲氨也是让我又爱又恨.回首用甲氨这快五年也是喜忧各半
喜是对类病确实良效.忧是用生命质量为代价换取
刚开始头两年不光一周七天有三天不能正常进食.就像大人物说的精神都抑郁了
这两年才耐受了.从两天变成一天熬过
遭罪呐!

威威在美国条件好很多
不考虑生物制剂吗?
为什么非要受甲氨折磨

veggies 发表于 2015-1-17 13:42
肝区隐痛,这个好办,只要血象正常,注意保肝就好,
板蓝根冲剂,新鲜果汁加强排毒,
第四,烧心。。

为啥要吃板蓝根?解毒的吗?

薇薇都没考虑过换药?若是不耐受的话,还是换一种抗风湿药吧

veggies 发表于 2015-1-17 13:33
头疼还在能忍受的范围,
第二,脱发。。

你有没有考虑过爱诺华或者是艾得辛呢?