爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

推荐个微博

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

我的失眠读物

还有个  水木xx教主
xx是啥想不起来了

适合ava

推荐个天涯热帖,xxxx重重重口味心理学
ava应该也喜欢
xxx也是想不起来了
这帖子是学心理学的写的, 挺不错的,可读性强
哈哈,推荐了两个,都有叉叉叉,,还好难不住我,等上电脑找来看看。。你最近不关注木子美了,这家伙现在正经了,写文章回复别人的难题,很犀利很睿智,我还打赏了她9.9元。。

表示没看懂。。

我有那个失眠读物,里面常转豆瓣热贴,有的还挺好看的

XX太多了,原谅我还不明白

两个XXX都找到了,,微博那个是“水木土豆教主”吧?

天涯有两个热帖,都是同一人写的,,第一个“八一八那些离你或近或远的重重重口味心理学”

第二个“八一八自闭症、同性恋、性怪癖、杀人狂魔等重重重口味心理学”

暂时看了段写的自闭症,很贴切,本来咱们国内人写的自闭症我都懒得看,这话题也不想碰触,也是一种逃避的心态。。

ava 发表于 2015-1-18 16:41
两个XXX都找到了,,微博那个是“水木土豆教主”吧?

天涯有两个热帖,都是同一人写的,,第一个“八一 ...

爱娃,心声版有两个帖子是重复的,你会合并去弄一下吧,我点了合并不知咋弄

健康宝宝 发表于 2015-1-18 16:58
爱娃,心声版有两个帖子是重复的,你会合并去弄一下吧,我点了合并不知咋弄

是不是天使的泪的贴,我给合并了。。合并错了也没办法了

是:跪求。。
看她跪两次,怕她累着
http://www.ikang.org/forum.php?m ... &extra=page%3D1

健康宝宝 发表于 2015-1-18 17:21
是:跪求。。
看她跪两次,怕她累着
http://www.ikang.org/forum.php?mod=viewthread&tid=66500&extra=pa ...

合并了,那么就是另外一个合并错了 ,,我看两个都是你回复了。。