爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 提子味的糖

这几天的烘焙成果

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你附带开个卖食材的淘宝!

提子味的糖 发表于 2015-1-23 10:50
谢谢哦。也希望你每天都快乐

糖糖,你哪里买的放心食材?

1. 什么样的奶油是可以放心吃的?
2. 巧克力有营养吗?孩子每天吃一小块,好吗?

这是要馋shi人的节奏吗。。。

我这几天买了一百多块钱的糕点了,什么泡芙,鲜花饼,牛舌饼,乳酪小蛋糕,一口酥。。。呜呼,都怪提子糖!!

过好每一天 发表于 2015-1-23 13:34
提子,怀孕要多休息!

恩,我属于闲不住的,一天呆着没事就会无聊的发慌。

不过以后也不能一次性做这么多了,确实有点累。

谢谢关心

铃子 发表于 2015-1-23 14:25
糖糖,你哪里买的放心食材?

1. 什么样的奶油是可以放心吃的?

其实,从专业上说,只有是正规厂家生产的符合卫生标准的奶油都可以吃,但我们总会考虑到健康问题,所以一般动物性奶油比植物性的人造奶油健康一点,但只要不是天天吃,偶尔吃一下对身体不会造成什么影响的。

至于巧克力,说营养什么的,其实也大可不必。我蛮喜欢吃巧克力的,只是一种嗜好,吃了蛮开心的。但小朋友如果年龄过小的时候还是尽量少吃,大一点了当零食每天吃一块完全可以呀。

个人觉得,对于市面上存在的食品类商品,只要不过量,少量吃都不会对健康产生什么影响的。关键还是看自己的爱好和嗜好了。

贝拉 发表于 2015-1-23 19:44
我这几天买了一百多块钱的糕点了,什么泡芙,鲜花饼,牛舌饼,乳酪小蛋糕,一口酥。。。呜呼,都怪提子糖! ...

甜的吃多了容易胖呀。

虽然我做得多但我吃得少,要不怎么把我老公从大学时140斤养到现在的180,呵呵

提子味的糖 发表于 2015-1-27 10:23
其实,从专业上说,只有是正规厂家生产的符合卫生标准的奶油都可以吃,但我们总会考虑到健康问题,所以一 ...

原来动物的比植物的好点,才知道,学习了。。。

提子味的糖 发表于 2015-1-27 10:23
其实,从专业上说,只有是正规厂家生产的符合卫生标准的奶油都可以吃,但我们总会考虑到健康问题,所以一 ...

我也买了点巧克力,一天不敢多吃,2块,还算科学吧

提子味的糖 发表于 2015-1-27 10:25
甜的吃多了容易胖呀。

虽然我做得多但我吃得少,要不怎么把我老公从大学时140斤养到现在的180,呵呵

真的是,今天一上称,又长了两斤肉