爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 缓解脱发,有固发效果的——海娜粉

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
从07年开始服用爱若华,RA控制的就比较理想了,但被其副作用所带来的脱发而烦恼。
期间各种滋补,黑芝麻、核桃、黄芪等以利补益,各种国内、进口防脱发洗护产品使用
可能有一定效果,但收效甚微,发量还是日减,所幸年少时头发多多,要不真给不知掉成啥样子了,非得让我去考虑补发或植发了。
前些日子用了康友爱娃常用的海娜粉染发,第一次染过后洗头,惊喜发现头发只掉了十来根,对于每次洗头就掉发一小把已成常态的我来说,简直就是匪夷所思,有些欢喜想即刻来告诉大家,又怕是突发人品,没有延续性,又观察了两次,果然头发掉的少太多了(从家里吸尘器也看出来了)
上周六再次使用海娜粉染头发(包住五个小时),第二次洗发,头发明显继续保持了正常量的掉发(十来根),狂喜啊!!
果然植物性有药效的海娜粉名不虚传,难怪新疆、印度美女的发量厚实,应该也与海娜粉的长期使用有关。
论坛的多数使用免疫抑制剂的康友都或多或少出现脱发掉发严重的现象,但愿海娜粉能止住脱发的节奏
海娜粉有黑色的、咖啡色、板栗色的,可根据需要选择,以保养头发,固发。
我买的是4元一包的,每次使用一包半,价廉物美,又养发。
康友若有兴趣可一试效果。
好消息,宝宝姐,谢谢分享,正为白发愁呢,想找环保的染发用品。是在网上买的吗,发个链接,可否?

恩在 发表于 2015-1-23 12:15
好消息,宝宝姐,谢谢分享,正为白发愁呢,想找环保的染发用品。是在网上买的吗,发个链接,可否?

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.169.NC5SDU&id=139724253&_u=nn0ujs3a611

我用的是上面这个,淘宝的

细想起来,用海娜粉还真是脱发少了,除了季节性脱一个星期。。我以前很体差的时候,头发也掉的剩一半了,后来也没太留意是否跟海娜粉有关系,因为身体也在逐步恢复,头发又恢复正常了,我天生就头发多。。不过可以确定的是,用其他化学的染发,头皮痒,染了当时掉发很厉害,也就我头发多不显,用海娜粉染完了掉发非常少,头皮也不痒。。。还有用海娜粉头发变粗是得到验证的,理发馆的人也说,用海娜粉染过的头发都不太好烫,发质太硬了。。

我没有白发,按说是不需要染发的,但是掉发厉害,是不是也得使用呢?纠结。

多谢宝宝和爱娃推荐,这个一定得用!

我也买了爱娃推荐的 一下子买了十包还买了一把梳子和耳套,共42 哈  真便宜
还没开始用

这是个好消息

用过的到时候都来说说效果。看得我马上想实施。