爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 突然燃放

[怀孕中] 老婆刚怀孕,求助各位前辈指点一下。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
爱翔爱美 发表于 2015-1-26 16:00' A* @! d* u4 x1 Z& k# K0 E
停甲氨多久怀孕的呀

' j5 j: ^3 V3 M5 |十一月中旬吃的最后一次,但是现在检查已经怀孕39天,等于说停了一个月就怀孕了。

突然燃放 发表于 2015-1-26 18:55
0 ~5 P8 Y- P  k6 q十一月中旬吃的最后一次,但是现在检查已经怀孕39天,等于说停了一个月就怀孕了。
9 m3 p- t1 r) |: u* q+ D3 q
主意要自己拿的   
0 P" S' j1 N' P, [8 T" b9 L9 u
5 @9 o6 |) v4 B" m问医生一般都会告知风险: u# k3 G, |6 ^- V

# w( E; M  h& v5 ^# U( f到50—60天时做个B超看胚囊怎么样
7 \" C( t- o! V! i; m$ Q! b% j% H1 ~0 |% M$ H

医生一般都比较保守的建议,好的胚胎自然会留住的!

怎么样了楼主!没有音讯了

我停2个月,怀孕生了一个健康男孩。
* k, S  j/ Y9 M# {7 M3 ?" C7 C/ t3 q" g; B: H/ m1 e  v# }6 ^4 e, r
每一个生命都是顽强的,都是老天的恩赐,好的

没打完,胚胎会优胜劣汰的。

定期进行产检,放宽心。

san林 发表于 2015-1-26 20:15
% Y$ [% j' H; {4 Z8 s8 U" G主意要自己拿的    & S0 ]  Y" n1 N% G+ Q$ p' h6 D
* N" q+ ~. G, g# o$ F
问医生一般都会告知风险
7 P" @: p7 W( }; G1 d$ f) O, t
谢谢啦,产科医生现在也看不出来,类风湿方面的医生我还没来得及去看。

爱翔爱美 发表于 2015-1-27 22:27/ m$ C. ^! [) a* z2 e: ?
怎么样了楼主!没有音讯了
. w0 }, V% |. E9 Y. J8 z6 t0 f
现在只有先等着,医生也检查不出来什么,也不可能说不要孩子,我还是很想要一个自己的孩子的。

恩在 发表于 2015-1-30 10:46
7 j8 \$ p) v. Z9 P# f6 b& f定期进行产检,放宽心。
8 p( u4 M2 U7 M7 ?
谢谢啦,希望老婆和孩子都没事。