爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

这是个骗子,大家小心

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
http://www.sohukf.com/fs/
http://www.fsb999.com/
中国中医药科学研究院风湿病治疗中心,以北京中豪国研中医专家门诊部的名义,将黑龙江省济仁制药公司生产的克痺骨泰胶嚢,号称是中医药科学院自主研制的,卫生部官员高度评价的世界医学研究重大成果.将出厂价每盒25元,抬高到来96元,非法牟取暴利.我揭露后以追回760元,仍被骗取200元
好象有个病友正在咨询这种药呢,如果她能看到就好了。

痛快!

楼上揭露的骗子实在令人发指!骗子乘人之危,骗取钱财可恶之极!今后如有发现类似的骗子网站大家要及时揭露出来,以免上当受骗。本来生了此病就是天大的不幸,而这些丧尽天良的骗子如此缺德!!!我想他吃下这骗来的钱,说不定钱会把癌症一起带给他。

楼主,我找到了两位正想购买此药的病友,因她们不在线,给她们发了短信,希望她们能早日看到,先替她们谢谢你的用心了!

谢谢

谢谢告知.想问下有没人使用过强力祛风宁?它的药效真的那么神奇吗?

天下无[贼]

愿天下无贼啊
天可以黑,但心不可以[黑]阿。。。
愿病友们早日康复,愿天下无贼!!!
世上还是好人多呀

疗效怎么样?

Originally posted by 老婆得了类风湿 at 2005-9-13 15:28:
http://www.sohukf.com/fs/
http://www.fsb999.com/
中国中医药科学研究院风湿病治疗中心,以北京中豪国研中医专家门诊部的名义,将黑龙江省济仁制药公司生产的克痺骨泰胶嚢,号称是中医药科 ...

先谢了楼主!我今天差点就把钱汇给济仁药厂了。

不过请问楼主,这个克痹骨泰胶囊是否真的能治类风湿呢?我母亲得类风湿快20年了,用药无数,病情很不好,请问哪位有真正管用的好药方,请赐教!不胜感激!!!

不奢望根治,只要能控制病情不再恶化,不用靠药物止痛。

谢谢楼主!

我昨天从网页上看到这个药也给这个“研究院”打过电话,一个疗程1060我差点动心准备下月买了,幸好看到可乐加水版主的群号加了进来才了解到这个,真是很感谢。现在的这个的医院为何国家无法可挡呢,这样的骗局多了病痛带给人们的是无尽的失望有灰心

请问这个“克痺骨泰胶嚢”有效吗?

Originally posted by gevin at 2005-10-8 11:50:

先谢了楼主!我今天差点就把钱汇给济仁药厂了。

不过请问楼主,这个克痹骨泰胶囊是否真的能治类风湿呢?我母亲得类风湿快20年了,用药无数,病情很不好,请问哪位有真正管用的好药方,请赐教!不胜感激!! ...

大哥找到什么“真正管用的好药方”了吗?如果有什么信息,请介绍给我。
我的email是:
kwps001@yahoo.ca
先谢