爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

这是个骗子,大家小心

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你们好我知道这里说药是不对的但是我还是想跟大家说一个医生。我也是在一本书上看到的。因为他说的有些道理所以我想跟大家说说。他说这个病用祛风湿的药当下有用但长时间不能保持他说如果要治好要调节免疫。需用中药才行.你们可以查查养正克痹丹这是他研制的。他的名字叫沈玉杰。是湖北人你们也可以查查。还有就是想跟你们说一个名医朱良春你们知道吧。他研制的药你们也可用而且不贵

你们好我知道这里说药是不对的但是我还是想跟大家说一个医生。我也是在一本书上看到的。因为他说的有些道理所以我想跟大家说说。他说这个病用祛风湿的药当下有用但长时间不能保持他说如果要治好要调节免疫。需用中药才行.你们可以查查养正克痹丹这是他研制的。他的名字叫沈玉杰。是湖北人你们也可以查查。还有就是想跟你们说一个名医朱良春你们知道吧。他研制的药你们也可用而且不贵

还有这个网址也在宣传“新型克痹骨泰胶囊”http://www.quanso.net/ztl/guanggao/2005-07-07/fengshi/ 大家当心受骗!

痹克颗粒有效吗?

哪位试过?

我母亲患类风湿病20年了,如果各位真的有什么好药,请将信息传达给我好么,我的QQ:270193157
email:dsqwangzhaohong@126.com  不胜感激。

真的感谢这个网站啊,真正是患者的福音啊,我正准备给妈妈邮购这个药那,妈妈也是患病20年了,一直都在治疗,最近又犯病了,大家有什么好药推荐一个谢谢了。我的qq107056800。

顶一下。

我妈妈也在受这个病的折磨
药也吃了无数
大家如果有好的药或医院或治愈方法就贴出来吧
也不要留邮箱或QQ什么的拉
好人有好报
谢谢啊~~~~
愿所有病人早日康复!!!!

原帖由 老婆得了类风湿 于 2005-9-13 15:28 发表
http://www.sohukf.com/fs/
http://www.fsb999.com/
中国中医药科学研究院风湿病治疗中心,以北京中豪国研中医专家门诊部的名义,将黑龙江省济仁制药公司生产的克痺骨泰胶嚢,号称是中医药科学院自主研制的,卫生部 ...

请问这个药有效吗?
E-Mail: asd_jissie@126.com
谢谢!

头像被屏蔽