爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

这是个骗子,大家小心

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
完了,我又被骗了![ku] 这药是不是不能吃了?我才吃不几盒,还有二十多盒呢哭!!1[ku] [ku] [ku]

[han] 天啊!!!

不知那个北京风湿骨痛研究总院的复方通痹胶囊是真是假?

善有善报, 恶有恶报!..... 时候未到!!!

真是这样的话?

原帖由 大灰狼 于 2006-2-8 19:59 发表
真的感谢这个网站啊,真正是患者的福音啊,我正准备给妈妈邮购这个药那,妈妈也是患病20年了,一直都在治疗,最近又犯病了,大家有什么好药推荐一个谢谢了。我的qq112197701。

那为什么电视这么 重视的广告啊.还有报纸也登,为什么 要非法的上这么重要的信息给我们阅读 啊!!

那不是报业 和  影视都在欺骗我们吗?

五步蛇蝎酒治风湿很管用
推荐网址http:\\www.wbsxj.cn

回复 36# 的帖子

都是为了MONEY
所以我们一定要吃医院里药房有的药啊,不过那些新特要,要注意是否保健品呢,
看看作用说明书就明白的
凡是说什么都治的,就什么也治不了
切记!切记!
[guangbo] [guangbo]
所以病再急,也要擦亮眼睛,保持清醒,不可乱求医乱用药啊[guangbo]