爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 岚色木槿

[幼年JRA] 一生的陪伴---岚色木槿的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
veggies 发表于 2015-2-3 08:54
( M9 g( z% L' H' v% p1 G这一个敬礼让我虎躯一震
% v" q8 `* h0 M: {* _hava a nice day8 q; b/ p" f. e% V
stay warm

; i1 e: Y- E% E2 U; I嗯,姐姐早点休息,注意身体哦。3 j; o1 _( _' {5 Z6 x( t$ p; Q" W. }
have a sweet dream.

岚色木槿 发表于 2015-1-27 16:57
- G  S8 X4 O5 t3 q+ W2 H偏方$ c. [/ B1 ]8 @& @5 V
经过上面那些治疗,我的病没有更严重,也没有明显的好转,出现转机是喝了一种药酒之后。不过也不敢这 ...

' z2 R, s4 F. i9 F2 M记得爱娃,贝拉的病历里有一些讨论中药的帖子,企鹅妈妈,康友疯子也有帖子,$ r1 D4 v8 x0 b1 k9 d  R% h
你可以看一下参考

veggies 发表于 2015-2-3 11:08
; S$ q$ {7 N  F. k; B8 E+ |( P记得爱娃,贝拉的病历里有一些讨论中药的帖子,企鹅妈妈,康友疯子也有帖子,
) ?' G% f1 {( |3 {7 D# P8 c+ R你可以看一下参考{:7_385: ...
* f( t! ^/ ~  m
好的,姐姐总给我提供一些有用信息,谢谢~~~, T; \" n7 W* e
我去看一下。

我来串串门   小蓝蓝0 B- P' y8 H; O  p3 D
& T3 g; M6 X  k) y$ O/ M

喜羊羊 发表于 2015-2-3 21:54
' ?5 X; Y' r7 }$ L1 v我来串串门   小蓝蓝

1 w% U, a& b9 ~# U1 {. f欢迎欢迎~~~

1号去看医生的时候我问右手食指咯吱响的问题怎么办,医生说没办法。
( `! P1 g7 @, {/ _  f1 I我不死心,问锻炼有用吗,医生说有用," U  }6 `/ M$ O/ v3 |; ~
这个问题好似提醒了他,问是否常点鼠标,  I/ O, i+ x* B  I( @$ W- Y3 Q' W
我说经常,每天至少8小时,3 |( ~5 ]5 D! z: J
医生竟建议我换工作。' I- t# Y- i. |* Q4 i! b- J
我自己觉得不至于,搞文职的,到哪儿不得点鼠标。
$ {1 c+ h; E/ O" i. G最近几天自己有意识地练抓手动作(取经于广场舞),觉得有改善。% \# K" d# w# a2 Y& W% ~/ ^
坚持一段时间看看。

岚色木槿 发表于 2015-2-2 18:26
! x4 l! A3 R# [& k整体上感觉效果不是很理想,考虑换医院。) k4 d. ]# l: H0 ^- l0 r6 s
下午挂了北京大学人民医院的普通号,% N9 n! p+ U' l) w
希望顽固的食指根关节能得 ...

# e# O; H% E( i3 P% D     三颗加氨是不是量不够啊!我以前四颗控制不住,加多一颗控制得很好呢!

岚色木槿 发表于 2015-1-30 12:585 X% M" ~6 u) V7 k  N5 T) h  W
之后男朋友就一直闷闷不乐,回去工作之后,除了简单的问候,我们没有太多联系。
, X0 G0 x* e2 p3 K( b6 b10月的一天,我们深谈了一 ...
$ ^9 P8 n( {, O
               坏心情会严重的影响到身体的,经历过炼狱,才得到平静,也得到豁达,过去的都过去了,谁知道以后会发什么什么呢!以后会遇到更好的人,就算没有这个人,自己也能活的充实,快乐!

飞翔海鸥 发表于 2015-2-4 22:16# h1 k# j, h0 D; M2 \8 s
三颗加氨是不是量不够啊!我以前四颗控制不住,加多一颗控制得很好呢!

0 l7 H( V# H* W7 S1 I是啊,有可能,9 C( B! h$ I, e: M' [
我准备12号去看医生,详细问问看需不需要加量。

飞翔海鸥 发表于 2015-2-4 22:23( H' m2 k# d) b* N* G, T- Q* E
坏心情会严重的影响到身体的,经历过炼狱,才得到平静,也得到豁达,过去的都过去了,谁 ...

+ B6 b5 {; k9 y# p. L嗯,