爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

摆脱禁锢,勇敢一些

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有只黄鼠狼在养鸡场的山崖顶上立了块碑,上面写着:“摆脱禁锢,不勇敢跳下去,你怎么知道自己不是一只老鹰?”于是,它每天就在崖底等着吃摔死的鸡。

——这个故事告诉我们,阅读心灵鸡汤时需要智商,大多鸡汤都是黄鼠狼写的。
二阶鸡汤,哈哈
随着年龄的增长,越来越觉得不探讨具体问题、只围绕问题讲各种道理的,越没价值(其实这也是各种哲学家、道学家、不学无术的人做的事儿,因为他们没本事进入细节)。。

有点等同于杨兄@杨羽早先说的:反对名人名言:)

以上也是鸡汤。现在,每每在说出这类话时,鄙视着自己

还有说:油水多的地方,地滑。。。我觉得很实际,眼下许多落网的深有体会

微信上好多这样的鸡汤,太污染微信了

摇曳 发表于 2015-2-4 16:28
还有说:油水多的地方,地滑。。。我觉得很实际,眼下许多落网的深有体会

你总是让我那么开心

大入物 发表于 2015-2-4 16:13
二阶鸡汤,哈哈
随着年龄的增长,越来越觉得不探讨具体问题、只围绕问题讲各种道理的,越没价值(其实这也 ...

老大,你来了真好,前几天还念着老大似乎好久没来了

zhuweina 发表于 2015-2-5 09:37
老大,你来了真好,前几天还念着老大似乎好久没来了

小蘑菇好,鼻涕不用擤了吧

大入物 发表于 2015-2-5 09:41

好的差不多了哈哈

大入物 发表于 2015-2-5 09:41

进来就看到这种问候语,醉了