爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小米粥

[青年18-29] 一碗小米粥的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
还要检查自身抗体一套系列,这是关键。
7 u, l6 R( C: D! ?0 p/ f另外你说的妇科其他病,都治愈了吗?那些病也引发关节痛。

不要在县医院查,往往不准,耽误病情,去省会三甲综合医院,挂风湿免疫科,再挂个妇科,皮肤科,其他病好了,关节痛会缓解。。。

康复乐 发表于 2015-2-13 09:292 r$ J8 \) y- p) o! b
不要在县医院查,往往不准,耽误病情,去省会三甲综合医院,挂风湿免疫科,再挂个妇科,皮肤科,其他病好了 ...
  s! `! ~4 x4 c: r8 h+ S
是去大医院检查的。
: r& z2 Z7 Y4 P! p! s# N. j0 Q妇科和皮肤病,都是老问题了,也都是治不好的,只能靠吃药涂药,基本放弃了。

2月16日:吃了三天美诺芬,前两天是每天两颗,效果明显,基本不痛了。医生说没那么痛后,就一天一颗,所以昨天就只吃了一颗。结果,今早起来又开始痛了,有杂音,吃饭两边咔咔响。

小米粥你现在怎么样?我咽口水耳朵会听见响,又说不上来什么响声,是类风湿引起的也不知道是甲状腺肿引起的,闹心

苏转转 发表于 2015-2-24 09:47* P1 ~# m. N# n
小米粥你现在怎么样?我咽口水耳朵会听见响,又说不上来什么响声,是类风湿引起的也不知道是甲状腺肿引起的 ...

4 O, ], w  B  N6 q吃东西时还是会咔咔咔的,张大嘴会有摩擦声。

小米粥 发表于 2015-2-25 21:56
5 H; F- W/ ?# k/ o! C' l* L0 F吃东西时还是会咔咔咔的,张大嘴会有摩擦声。

! K& L8 \  A" l' j9 A耳朵没感觉吗?看来我得去趟耳鼻喉了!

苏转转 发表于 2015-2-28 08:23% [- Z0 `9 L. u' r
耳朵没感觉吗?看来我得去趟耳鼻喉了!

. n" C! S# T; g8 F' {没有,看了吗?

2月28日:脖子湿疹又发作,痒得不得了,实在熬不了,又涂了药膏。+ r8 k0 `$ }7 R6 O
         口腔内的肉肉痛得厉害,牙周炎?

小米粥 发表于 2015-2-28 16:444 n% ]# Q1 w! l. T( E9 D' f0 C" w
没有,看了吗?
, q1 L* U( X9 u* ?4 Y; l& V
没有看呢,过了十五拿病历时一起吧