爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 生活越来越美丽了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
自从去年九月份开始正常吃药至今也有5个月了,五个月的努力没有白费,身体开始恢复正常!
记得前两年因为刚刚出于类风湿的初期发展状态,整个人一直是萎靡的状态。也辞去了工作。
今年9月份开始了正规治疗后,吃了2个月药,就找了份工作做。其实离家还是很远的,每天来回在路上起码要3小时了!
大概又因为是工作的原因吧,感觉身体机能都在慢慢的转好。以前整个人都很沉重。看来生命在于运动,不假!

至今为止激素也已经完全停了。感到非常开心的!
现在就每周4粒小甲,每天2粒帕夫林,每天1粒来福米特,和每天1粒叶酸!
希望能减到每周只用小甲维持病情,这样会更加开心的!
听着就开心,祝贺您!

看到这个贴,真是太高兴了,给了我很大的信心,现在我正规吃药一个半月,情况时有反复,希望越来越好!也希望你越来越好,回到正常人队伍。

真好!
楼主不会也生活在帝都吧,来回路上3个小时,握个手。
为什么每天吃叶酸呢?

好久未见,原来已经控制得很好了。
祝贺!

岚色木槿 发表于 2015-2-9 10:51
真好!
楼主不会也生活在帝都吧,来回路上3个小时,握个手。
为什么每天吃叶酸呢?

我生活在上海!家住郊区,在市区上班。所以来回路上得需要那么久。
至于为什么每天吃叶酸,大概是因为综合小甲吧!
医生让我那么吃的,我也就没敢怠慢,毕竟自己生病,得听医生的!

风雨之后见彩虹 发表于 2015-2-9 11:01
好久未见,原来已经控制得很好了。
祝贺!

好久没见,一切安好!
谢谢彩虹姐姐的关心!

控制住不再发展不再疼痛,生活一样多姿多彩!

我的医生是叫我每次小甲两小时后吃一次叶酸,看来医生用药都不一样。。。。