爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生育后] 宝宝满月了 希望晚点复发

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢在孕期鼓励过我的朋友们 我的宝宝已经满月了 目前还在坚持母乳中 前天突然全身关节痛 过了一晚又慢慢好些了 因为之前有三年一直没吃药 孕期突然复发过一段时间 感觉现在很多关节都有些问题 不奢望更多 只祈祷全面的疼痛来得晚些 让我能多喂宝宝几天 看坛子里有个姐妹是吃着激素喂奶的 在纠结要不要效仿?
3 `) b# X& V+ z" e3 v: v
保持好心态,最好再不复发!加油!

能多喂点母乳是好的,你有没有去检查过炎症指标呢?期待你经常更新,让我也参考参考

小小辣椒 发表于 2015-2-11 16:58
! M% [5 u; q% J; X6 r0 {- w能多喂点母乳是好的,你有没有去检查过炎症指标呢?期待你经常更新,让我也参考参考

$ [4 F, f; m8 L# T6 ^去查了个血沉 30多了 就近的医院让去上级医院问问看能不能激素哺乳 想看个好点的医生 结果号挂到4月份去了…… 目前自作主张一粒小强哺乳中 自己还将就 也疼 但基本能忍受 不知道宝宝怎么样 反正时时担心自己做了错误的决定……
) @" s; X1 H! ?6 I* N3 `6 @

oycxzyy 发表于 2015-3-4 21:52
' S) e7 c) |. E- S7 y去查了个血沉 30多了 就近的医院让去上级医院问问看能不能激素哺乳 想看个好点的医生 结果号挂到4月份去 ...

X, V) T. b( j1 D; v5 ]3 R你是吃了激素后就喂还是隔4个小时再喂?
9 _+ x2 F' o1 r* O7 D: x- c' F今天我又去问医生,他说1片激素在乳汁内很少,影响不大的。再说现在很多奶粉也不安全啊!你既然喂了就别多想。& l- o1 k, C+ A* H5 _  m0 H3 A
我也打算1片激素喂奶,不知道能不能忍受,因为我的疼痛一来就是很急很要命的那种,痛得睡不着。你现在的痛是轻的么?

宝宝妈,请问你是剖腹还是顺产?
; @5 n- l! e4 t类风湿产妇不知道选哪个合适

果果然 发表于 2015-6-23 11:12, v" o! l" f: n
宝宝妈,请问你是剖腹还是顺产?
' y; r. `* M3 S5 {类风湿产妇不知道选哪个合适
2 O8 B" D$ |2 q+ I+ `
顺产 貌似没影响吧

我是停药一年,现在准备满月了,却复发了,手腕肿痛,活动受限,宝宝都快要抱不了了,比起刚发病那时症状严重了,快受不了了准备断奶了。