爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[养宝宝] 生完宝宝停药到现在好起来了,自已带孩子累好了?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
生完宝宝一直是自已带孩子快累趴了  不知哭了多少次,期间因白细胞一直低不得把药给停了 , 从2014年9月份到现在停了有半年了,关节却出奇的好,象没坐过月子一样,小孩每天睡不好,把我搞的生不如死,以为这次完了呢,但到现在还不错,我到要看看我能挺多久。4 b5 \3 c% A  `: P, @
6 B2 t' i2 V  T- a* {& n
所以没生宝宝的姐妹不用怕,生完宝宝说不定RA就赶跑了!做为病人我是最不听话的病人,产后月子也是做的最倒的,一言难进!大家生完宝定要好好养养相信会比我强的多!
楼主辛苦了,抱抱! 为了孩子,辛苦也值了,等他长大了就好了。 你现在不吃药了吗

楼主辛苦,你身体的状况挺好的,生完宝宝后反而好了;猜测你有可能不是RA?生宝宝之前确诊了吗~~

小小辣椒 发表于 2015-2-14 14:36! V+ g0 J' Q3 p2 w% j8 L: d
楼主辛苦了,抱抱! 为了孩子,辛苦也值了,等他长大了就好了。 你现在不吃药了吗

" P; Q' |. a6 U* Q* J不吃了停了半年,没办法吃,什么药一吃白细胞 就下去了,要不就是皮疹严重,没药吃了,医生说如果不行只能用激素来维持。

Ambermsj 发表于 2015-2-15 16:05
/ X. W; N% ?5 n1 L楼主辛苦,你身体的状况挺好的,生完宝宝后反而好了;猜测你有可能不是RA?生宝宝之前确诊了吗~~

2 C; R# `, F1 ?6 J" I- H8 z我快30年RA了,其中的苦只有自已清楚呵呵!

梦的起跑线 发表于 2015-2-16 13:37/ `9 E% S, v. D/ P
我快30年RA了,其中的苦只有自已清楚呵呵!
( t! \' P0 N! p2 [
楼主什么时候得类了?生宝宝后状况都很好?那真是恭喜你啊,我是生了宝宝之后才有的类,而且很严重,虽然是早期的但也是急性的

是啊,带孩子太累了,睡不好

幽幽兰香 发表于 2015-3-10 13:37
* l& }' r) _5 {. [+ r是啊,带孩子太累了,睡不好
8 |4 s0 t! L# G* @
不可能累好的,只是现在没有严重罢了,可能一直告诉自已要坚持,否则没人帮我带小孩!

梦的起跑线 发表于 2015-3-12 14:39
& r$ n' ?6 q1 ?+ d' D3 I+ @% C不可能累好的,只是现在没有严重罢了,可能一直告诉自已要坚持,否则没人帮我带小孩!
4 Y, D- p6 ]7 j. Y1 K1 B
说明心理暗示很重要啊,向你学习!咱们都要暗示自己,要坚持,坚持治疗,坚持锻炼!我现在也 想生孩子了,打算今年怀孕,可能生了孩子自己会更加重视身体吧!

wsliuliu 发表于 2015-3-12 14:57
/ ~# d; m; o1 D2 n1 P: x( o说明心理暗示很重要啊,向你学习!咱们都要暗示自己,要坚持,坚持治疗,坚持锻炼!我现在也 想生孩子了 ...
& o3 K; |. l( M/ y; E  X8 U
也许我这真的是心理暗示起到的作用!我是真的吃啥药都有很大的反映,目前是没办法!