爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: shirleen

[中年30-50] 请问我这是类风湿吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
早发现,早治疗,服甲记得第二天中午2片叶酸

康复乐 发表于 2015-3-18 20:13+ W$ Q, M% E: z
早发现,早治疗,服甲记得第二天中午2片叶酸
4 q7 u2 J/ S3 @
吃叶酸干嘛呢。

苹果酱 发表于 2015-3-18 22:24
  C/ F! u( P& O* C: }# B3 H吃叶酸干嘛呢。
8 k4 x3 X. i5 G+ c& A; ^' W  R
抵消甲氨蝶呤的副作用,比如口腔溃疡

康复乐 发表于 2015-3-20 09:23) |) y# o5 R" I- I; D
抵消甲氨蝶呤的副作用,比如口腔溃疡

% b( \9 I2 Z, n$ ^/ J1 U哦,了解了

已经服了8次小甲了, 症状正在减轻, 现在除了浑身关节还是咯咯响, 不太受力, 还有脚背的肿没有消, 其他都还好.

准备下周一再去复诊.

时间还不到,不要急,慢慢来,都会好的

复诊回来, 让医生开了验血单, 打算一个月后去验, 这次验血单开了肝功能,血常规,血沉和C反应蛋白.
$ F+ N( A8 O/ q6 j6 A, C问医生能不能再验一下类风湿提标, 医生说不着急, 吃药半年再验.

昨天开始穿上了高跟鞋.

复诊回来, 血沉正常了, 之前是28, 这次是13, 难怪症状越来越轻了, 到现在吃了12次小甲, 吃药快三个月了, 继续坚持.
4 {4 }3 N- a+ e7 T' R
$ J3 J5 s# B. ~% l+ J# b# Z9 H希望医生给验的时候,  风湿因子,CCP, ANA也都能正常.