爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 月月鸟

[药品] 环磷酰胺(注射)是什么药?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
月月鸟 发表于 2015-2-16 11:39
李的出诊时间我也不清楚,这次他是来临汾三院坐诊,就两个上午。

我以为你在太原看的,他好像到处跑,我在长治住,娘家是侯马的,过了年去太原看看

苏转转 发表于 2015-2-16 10:24
我也是山西的,打算明年去太原找李小峰看病,他一般什么时候出诊,加我微信吧chenyangbaobeim,我想咨询 ...

每周二、三、五在二院坐诊,一、四在分院

苏转转 发表于 2015-2-16 10:31
益赛普你用了多长时间?我也是山西的

益赛普用了8个月左右

相信明天 发表于 2015-2-16 14:23
每周二、三、五在二院坐诊,一、四在分院

知道了,谢谢啊

月月鸟 发表于 2015-2-16 11:54
谢谢老乡,你是山西哪里?等过了年吧,再去试试?哎!

我也是临汾的

相信明天 发表于 2015-2-16 14:26
益赛普用了8个月左右

那益赛普特别贵,是按照疗程下来的吗?效果应该好吧

苏转转 发表于 2015-2-16 14:31
那益赛普特别贵,是按照疗程下来的吗?效果应该好吧

开始一周两次,用了三个月后,逐渐减量,我是2010年用的,那时打一次940多,现在可能便宜了,效果好,就是保持时间短

霁月 发表于 2015-2-16 13:32
嗯,大约用了5年
去年复查时医生还让我每半年输液一次呢,我输了一次没觉得怎样,也就不了了之了

五年的时间不短啊,有什么明显的副作用吗?前期是有效果吧,不然怎么会用了那么久?

企鹅妈妈 发表于 2015-2-16 12:00
我认识那人是几种免疫系统病还肺纤维化,因为肺纤维化所以必须用这药和激素,然后她免疫系统就很糟糕,免 ...

不会是吃小甲造成的副作用吧?我就常想,最终不是被病痛折腾死,就是吃药吃死了!哎,没办法啊!