爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 欢乐的春节欢乐过

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今年的春节不冷哦,大家可以快快活活地玩喽——
多出去踏青看柳树发芽吧。我新近发现春梅开了,迎春花零星开了,莆公英也连叶儿带花朵一起从土里拱了出来……
别老打麻将哦,这玩艺儿有啥好滴:又累颈椎腰椎、又影响全身血液循环、又影响休息,起来运动运动吧。咱就偶尔与家人玩玩牌、被逼打打麻将,但决不玩久,更不熬夜!
少忙活,别累着,烧饭啥的发动别人吧,或者去婆家吃去娘家吃走亲串友地吃 ,争取过罢年多长几斤肉。
别忘了吃药,到哪都记得把药带着按时吃哦,对咱们来说,吃药就跟吃饭一样享受

我现在在上着2014年的最后一个班,坚守岗位,今天上班的主要内容就是逛论坛哈,因为没啥活儿了,家在外地的同事们都走光了,清闲自在。
明天大年三十,大家吃好喝好玩好啊。新年快乐、心想事成、团团圆圆!
和你一样坚守岗位,哈哈

心飞猪猪 发表于 2015-2-17 11:26
和你一样坚守岗位,哈哈

有种很熟悉的感觉,难道你是谁的小马甲?

刚从食堂回来,路上手机拍了几张早春的野花,中午光线太强,手机效果差,拍出来的叶子黄的是黄色、绿的也是黄色,晕。

这三种花,谁能叫出名来?有奖!

对了,拍的还有两种花忘了一齐发上来,看看是什么花?有一朵小花上还趴着个小蜜蜂呢(是蜜蜂吗?咋又比蜜蜂瘦小多了?)

风雨之后见彩虹 发表于 2015-2-17 13:22
有种很熟悉的感觉,难道你是谁的小马甲?

货真价实,不穿马甲

风雨之后见彩虹 发表于 2015-2-17 13:35
刚从食堂回来,路上手机拍了几张早春的野花,中午光线太强,手机效果差,拍出来的叶子黄的是黄色、绿的也是 ...

厉害,野花都开了,手机看不清,第一种是地丁花,第二种迎春花,第三种不知道,等上电脑搜一搜。。

评分

风雨之后见彩虹 + 10 猜对两个,哈!