爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 欢乐的春节欢乐过

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
风雨之后见彩虹 发表于 2015-2-21 14:34
祝姐姐新年快乐、心想事成!
是呀,那个就是蒲公英,今天再看时,已经到处都是啦。
刚存照片时看见我去 ...

三叶草啊,之前图片太小,那就不叫地丁花,,紫花地丁也很漂亮。。

致敬。。。。。。。。。春节好!

小野花开的好灿烂啊

ava 发表于 2015-2-25 17:12
第三种小花,我查到名字了,,,波斯婆婆纳。。。

这小花拍得多唯美!波斯婆婆纳,多有趣的名字啊

ava 发表于 2015-2-25 17:13
三叶草啊,之前图片太小,那就不叫地丁花,,紫花地丁也很漂亮。。

刚赶紧百度了下,我手机里拍的就有这种紫色的小野花啊,满地都是,很漂亮,原来这就是地丁花,跟三叶草真不是同一种花。
不知怎么传不上来,算了,反正拍的效果也不好。
知道了两种小野花的名字,很高兴,谢谢啦。

大入物 发表于 2015-2-25 17:15
致敬。。。。。。。。。春节好!

物物过完年才出来,回老家过年一定过得非常热闹忙碌。
春节好!新年快乐!

风雨之后见彩虹 发表于 2015-2-17 13:35
刚从食堂回来,路上手机拍了几张早春的野花,中午光线太强,手机效果差,拍出来的叶子黄的是黄色、绿的也是 ...

最上面那个是满天星,我家就有