爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 来氟米特会导致面部皮疹吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
亲爱的病友们,我吃来氟米特甲氨蝶呤,白芍两个了,最近半个月左脸颊总有红色过敏似的皮疹,有点疼有点痒,开始以为是风吹的过敏,可是一直不消退,会不会是来氟米特啊?看副作用里面有皮疹……会自行消退吗?能不能吃扑尔敏?
说错了,是两个月

甲胺和来福都用过,现在注射甲胺,
用甲胺面部长红疙瘩,用来福的时候木有但脱发严重。

veggies 发表于 2015-2-18 04:41
甲胺和来福都用过,现在注射甲胺,
用甲胺面部长红疙瘩,用来福的时候木有但脱发严重。

我也不知道是哪个,但肯定是药物的副作用了…以前也起过不过都过几天就消退了…

最近脸上长红疙瘩,还痒,不知是不是甲氨蝶呤的副作用,这药对我来说到挺管用,就是这副作用受不了,现在一吃胃还受不了,无奈啊

朝花夕拾 发表于 2015-2-25 15:17
最近脸上长红疙瘩,还痒,不知是不是甲氨蝶呤的副作用,这药对我来说到挺管用,就是这副作用受不了,现在一 ...

我到胃不难受,这两天脸上也没事了,想来应该没啥问题

你还来逛吗,现在怎么样了

太阳雨 发表于 2015-4-21 10:29
你还来逛吗,现在怎么样了

来啊~罪过罪过,好久没发言了,问过医生他说不一定是因为药,药的副作用应该是短期的。然后我发现自己脸一阵一阵的,应该不是药

小琪要健康 发表于 2015-5-5 21:16
来啊~罪过罪过,好久没发言了,问过医生他说不一定是因为药,药的副作用应该是短期的。然后我发现自己脸 ...

我的脸上也长了好多小红疹,不知道什么原因!