爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 关于颞下颌关节痛

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我确定我的颞下颌关节痛不是因为牙齿问题引起的。
那么问题来了……
你们出现过颞下颌关节痛吗,张大嘴时有没有杂音、会不会咔咔响?怎么好的?
我现在就是这样啊,一不吃止痛药就发作……要命!春节不能大吃大喝啦,多么痛的领悟!!!
谢谢亲们!
我的也痛过,嚼东西费力,疼,只能吃软烂的,当时也有牙疼的情况,你是不是刚吃甲氨呀?我是在吃甲氨后出现牙疼的,慢慢不那么疼了,现在差不多正常了,牙也不疼了。

阳光百合 发表于 2015-2-18 10:32
我的也痛过,嚼东西费力,疼,只能吃软烂的,当时也有牙疼的情况,你是不是刚吃甲氨呀?我是在吃甲氨后出现 ...

指标不够,还没确诊。针对颞下颌关节痛,医生开了美诺芬给我吃。

我的好像没疼但是当时下巴那里肿了,以为是甲减引起的脖子肿,现在想想是类关侵犯下颌关节了,因为现在感觉咽口水耳朵老响一下,不知道怎么办这,我跟医生说,他说我是心理压力大的,还有髋关节老是扎疼,也缓解不了!不知道是不是快要坏死的节奏,才生病两个多月

我也痛过,连饭都嚼不了…控制住后就好了

类风湿颞颌关节痛最常见了。