爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

身体瘦得厉害怎么增肥?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我身高167,体重差不多90斤,88斤左右。爱若华和青霉胺从2005年开始服用至今。青霉胺已经停药有一个多月,现在只是隔天吃爱若华,可是我的身体从2011年开始消瘦,现在简直就是纸片人,瘦得全身只看见骨头,做一个深呼吸就可以看到全身的骨骼,自己看到都想哭,实在太难看了,一个相处了7年的男人也离开了我,和我生活在一起的时候跟别的女人好了,我知道是因为这样的身体状况才导致的。我一直都想增肥,可是总是不肥,本来我就不是胖人,健康的时候是做礼仪小姐的。身材那是一级棒啊,现在变成这个样子我真的快疯掉了!

请教有经验的康友们教教我如何增肥,我现在要是能增肥15-20斤就满足了,那样我就能成个人样了。自信也会满满的,我还在期待新的感情眷顾。因为我不想一个人孤独终老......
       我曾经也瘦到八十多斤的,后来是RA控制了体重慢慢回升了些,还是没有到达标准,后来治疗紫癜,一个月用了激素冲击疗法,一个月胖了十多斤呢,激素停了,满月脸回复正常,瘦回了一点,紫癜治疗好了,至今四年多没有复发,体重也一直保持了下来,163.105斤。

有一段时间我每天早上拿糯米 黑米,黄豆,花生,冰糖,核桃等大杂烩榨来喝,那个月肤色很好的,可以添加一点红枣,枸杞,,,

调整心态.增加营养.加强锻炼.必胖无疑。

你曾经应该是很漂亮美丽的

每天吃两个鸡蛋,增加蛋白,多吃肉,我就是那样胖的

一定要每天吃点肉的,当药吃

可以转让肉肉吗?

还有把名字改了,哈哈

建议每天一碗红烧肉,不胖了我负责到底