爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 纤若兮

身体瘦得厉害怎么增肥?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
先调理好脾胃,必须的

怎么会瘦成这样?

飞翔海鸥 发表于 2015-2-21 15:07
有一段时间我每天早上拿糯米 黑米,黄豆,花生,冰糖,核桃等大杂烩榨来喝,那个月肤色很好的,可以 ...

我现在几乎天天都用红枣,枸杞,黑糖,桂圆煲水喝,我虽然很瘦,但是皮肤和气色都很好,也没有什么皱纹,就是不胖啊

图里河 发表于 2015-2-21 17:28
调整心态.增加营养.加强锻炼.必胖无疑。

请教如何锻炼?我四肢都伸不直,膝关节不能直,也不能弯曲,肩膀关节也是

平安结 发表于 2015-2-21 19:57
可以转让肉肉吗?

我要!我要20斤就行了,呵呵

红烧肉 发表于 2015-2-21 20:08
建议每天一碗红烧肉,不胖了我负责到底

红烧肉偶尔吃行,每天吃吃不下啦。我倒是很喜欢吃猪皮,我喜欢用猪皮切碎和木瓜切碎煲汤喝,胶质原可丰富了

Happy妞 发表于 2015-2-22 10:29
怎么会瘦成这样?

有病友说是吃爱若华造成的,应该是有点关系 ,不过有的病友吃爱若华并不像我那么消瘦啊,所以我也搞不清楚

我2011年之前是没有那么瘦的,后来去北京做了3个月保姆,雇主是素食者,那时候我因为营养不良都抽筋了,后来就辞职不干了,然后就一直消瘦到现在都没有恢复

变异 发表于 2015-2-21 20:45
先调理好脾胃,必须的

请教如何调理...

飞翔海鸥 发表于 2015-2-21 15:04
我曾经也瘦到八十多斤的,后来是RA控制了体重慢慢回升了些,还是没有到达标准,后来治疗紫癜,一个 ...

你是吃爱若华的吗?停药多久才开始恢复体重?

我现在吃自制的酸奶,因为我有个病友她就是吃了两年的酸奶才胖回来的,现在都结婚了。我好生羡慕啊

图里河 发表于 2015-2-21 17:29
你曾经应该是很漂亮美丽的

曾经......