爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 纤若兮

身体瘦得厉害怎么增肥?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
纤若兮 发表于 2015-2-22 11:27
你是吃爱若华的吗?停药多久才开始恢复体重?

我现在吃自制的酸奶,因为我有个病友她就是吃了两年的酸 ...

我吃不了爱诺华,吃两次都过敏严重,我吃加氨一周五颗,一天一颗赛能!

理解你的心情
     我跟你差不多,骨瘦如柴。原来162,90多斤,身材挺好。现在157,73斤。以前经常看自己皮包骨的样子很可怕。现在根本就无视。爱咋咋的!
     我曾经也想增肥,咨询过医生,医生说只要控制住类风湿,瘦一点也无所谓。

金平果 发表于 2015-2-22 21:25
理解你的心情
     我跟你差不多,骨瘦如柴。原来162,90多斤,身材挺好。现在157,73斤。以前经常看自 ...

你结婚有家庭了吧?所以你不在乎,我不行啊。我还想要个伴过下半辈子,瘦骨如柴连我自己都不喜欢了,怎么会有男人喜欢啊,我一定要增肥,就是不知道怎么增肥 比较科学,我可不想天天吃高脂肪的食物,到时候身体肥了,但是要用健康做交换就得不偿失了

纤若兮 发表于 2015-2-22 22:38
你结婚有家庭了吧?所以你不在乎,我不行啊。我还想要个伴过下半辈子,瘦骨如柴连我自己都不喜欢了,怎 ...

别人也劝我多吃肉,我不敢多吃。
像我们这种常年吃药的人,胃本来就不好,再吃多了不好消化的东西就更添堵了。
与你一起期待科学的增肥的方法、
睡了

飞翔海鸥 发表于 2015-2-22 15:03
我吃不了爱诺华,吃两次都过敏严重,我吃加氨一周五颗,一天一颗赛能!

我和海鸥姐吃的一样的药!海鸥姐,你这药吃了多少年了?我怕到最后都耐药了或者有副作用!

多吃炖品,蒸鸡蛋之类有营养易消化的食物 。。

用甲胺确实很败胃口,但要强迫自己吃

纤若兮 发表于 2015-2-22 11:27
你是吃爱若华的吗?停药多久才开始恢复体重?

我现在吃自制的酸奶,因为我有个病友她就是吃了两年的酸 ...

酸奶和纯牛奶有什么区别吗?

纤若兮 发表于 2015-2-22 11:17
请教如何锻炼?我四肢都伸不直,膝关节不能直,也不能弯曲,肩膀关节也是

可根据你自己的情况:即使是不能独立运动.即使是座在床上.也可以用双手按摩四肢的肌肉.增加血液循环,不能坐以待毙。

头像被屏蔽