爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 纤若兮

身体瘦得厉害怎么增肥?

头像被屏蔽
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

胖容易啊!
多吃,还要贪吃才会胖呢?
做个吃货,

南飞的雁 发表于 2015-2-23 15:10
我每次吃完MTX就要吃点压住那怪味的东西
最近是吃豆瓣酱
哎呀

怪味????

南飞的雁 发表于 2015-2-23 15:10
我每次吃完MTX就要吃点压住那怪味的东西
最近是吃豆瓣酱
哎呀

你好,豆瓣酱哥哥。

南飞的雁 发表于 2015-2-23 15:09
吃药会引起变瘦吗?
下次我也问问医生
我最近瘦了不少

一下子瘦了20斤?按10块钱一斤计算的话,你就贬值了200大洋,某人会心疼的。
赶紧增点回来吧,你没瘦之前就已经基本是排骨了,你也应该增肥。

楼主啊,你瘦成这样看着都让人心疼。除了吃好,心情好也很重要,每天没心没肺
的活着自然能长膘。

veggies 发表于 2015-2-23 04:07
用甲胺确实很败胃口,但要强迫自己吃

我不吃甲胺,我只是吃青霉胺和爱若华,钙片已经很久都没有吃了,钙尔奇很难下咽,所以都有一年多时间没有吃了,现在我每天都吃蚂蚁粉,自制 酸奶喝隔天吃爱若华,我很想把爱若华停了,可是不敢,因为以前我停药两个月,结果疼得受不了,所以这次身体虽然见好,但也不敢贸然停药

雅倩 发表于 2015-2-23 21:23
楼主啊,你瘦成这样看着都让人心疼。除了吃好,心情好也很重要,每天没心没肺
的活着自然能长膘。

现在已经有点胖的苗头了,我得继续加油!就像你说的那样,要没心没肺得活才能吃好睡好,呵呵~~~

纤若兮 发表于 2015-2-24 10:00
现在已经有点胖的苗头了,我得继续加油!就像你说的那样,要没心没肺得活才能吃好睡好,呵呵~~~

哈哈哈哈,对的,你若盛开,蝴蝶自来。

南飞的雁 发表于 2015-2-23 15:09
吃药会引起变瘦吗?
下次我也问问医生
我最近瘦了不少

一泡尿就木有了,真服了你