爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

今晚。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天网上出现一条著名的裙子,正确颜色是黑蓝条的,但是全世界有百分之七十多的人看成白加金,,这就算了,群里有个看成白加金的女的,非要让我承认她是对的,为此微信语音跟我嚷嚷了一晚上。。。我一个专业玩颜色的人,懒得跟她辩论,她还没完没了列举很多例子,其实她很多条语音我都没点击,懒得听。。眼神不好就算了,脑子也抽抽。
我看的是蓝黑

好玩。

头像被屏蔽

无论我如何转换,暗示,说服,强迫,自己,我看到的千真万确是白金款!唉……

头像被屏蔽

看久了也有点像蓝色,就是没黑色。

南飞的雁 发表于 2015-2-28 04:57
没有那么简单啦
你看看这个图片
两个十字架中间的颜色分别是什么?

这是环境色,背景色对主体颜色的影响。我们做设计的时候,颜色搭配玩的就是这些,同样一种主体颜色,背景色变换,主体色给人不同的视觉效果。。上学的时候我们的作业,用一个图案不同的颜色,表现出春夏秋冬喜怒哀乐,颜色的学问大了,如果真想了解,可以去学色彩构成。。

那条裙子,因为环境色也就是灯光或阳光的颜色加入,所以加入了黄色,扰乱对颜色不敏感人的视觉判断。

白+金

咋看都是这样的,70%的人群,人民的眼睛雪亮的,但是看错了