爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

今晚。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
南飞的雁 发表于 2015-3-1 12:17
试图解释一下

首先,颜色是一种主观感受而不是一个客观事实。这意味着不同的人对同一束光可能有完全不 ...

好详细 好科学

南飞的雁 发表于 2015-3-1 12:19
裙子在这里
不管认为它是白+金还是蓝+黑
大家都一致认为它很丑

咋我看的是蓝+金?
确实不好看

veggies 发表于 2015-3-1 13:02
咋我看的是蓝+金?
确实不好看

图放大了   黑不怎么黑了  

裙子在这里
大家都一致认为它很丑

我看了好几天,都是白金

试图解释一下

首先,颜色是一种主观感受而不是一个客观事实。这意味着不同的人对同一束光可能有完全不 ...

崇拜我家雁子一下,虽然作为文科僧,没耐心看完。。。

贝拉 发表于 2015-3-1 13:23
我看了好几天,都是白金

哈哈哈   我是黑蓝

试图解释一下

解释的非常详细,科学,足足看了两遍。。。虽然不同的人看到的不同,但还是有个标准的吧?不然色标是做什么的?我在想看成白加金的人是否能从事跟颜色精准相关的工作。。

我们的世界里,颜色就是CMYK四色的百分比数值,精确到个位数。工作中我们用数据来统一大家的视觉。显示器、色标、印刷厂调色同一数值出来的颜色也不一样,显示器偏差最大,不同的显示器会看到不同的颜色,这种情况就会经常出现客户认可的颜色,等到印刷出来完全不是客户想像的样子。。有经验的设计师会在客户定稿后,拿着色标书让客户对着显示器确定颜色,,确定好了,等客户走了,设计师再把颜色数值改成色标书的数值,此时显示器显示的基本是另外的颜色了,,,然后文件发到印刷厂打样,印刷厂调色是根据色标调色,这就有了标准了,,打样出来让客户签字认可,,,然后开始印刷,后期再出现问题,客户签字就是证据,以此证据来分出责任方也就是需要负担损失的一方。通常到后期只要设计师给印刷厂的文件没问题就是印厂的责任了。。。

艾娃:你这贴怎么让我觉得自己跟白痴一样???难道不是白金吗?
我发觉网络流行啥,都能在你这知道

裙子在这里
大家都一致认为它很丑

哈哈。谢谢。我看到浅紫兰加浅咖啡。

头像被屏蔽