爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] C反应蛋白12.8

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
C反应蛋白12.8,正常值8,甲氨蝶呤在一月份停的,目前强2.纷乐4.
2 e. V- b. R- d/ Z; U0 ~3 S3月1日打了以赛普,计划控制住病情后,减激素,想备孕二娃。; p9 W9 w. u2 u2 [$ X3 l
目前左手腕右胳膊肘疼,做大脚拇指微肿。怀孕时就这样。已经两年了。" [. a8 g, O$ U9 e
8号去打第二次以赛普。
4 R" f) x& c. o5 J0 m" J2 t安宝27号打的百白破,15天后打甲肝。
( f% q& f1 @4 ]+ F* T/ X( G加油加油。希望这次能在最低药量下怀孕。。
易赛普你一周一针吗,不是两针吗

我一次打了两针。就一周去一次医院就行了,医生说如果会打可以买回来自己打。那样就更方便了,不用跑医院了

健康的家园 发表于 2015-3-4 16:58) y8 X$ y: a, B6 ]
易赛普你一周一针吗,不是两针吗

7 ]) K3 {, q9 h8 {& Y& v: g5 [! n- b+ o# E7 X7 j
我一次打了两针。就一周去一次医院就行了,医生说如果会打可以买回来自己打。那样就更方便了,不用跑医院了

昨天在医院打了针,多买了两瓶带回家,到时候在家打就不用去医院了
( y9 ?  w* v4 p7 P( q* b5 S5 F+ y
目前4针了。

停甲快三个月了

自打针一个月后,血沉回到正常值8 _6 C/ n* Q( g& C) {; C

一个月内后一两周未按正常打,中间感冒过。计划以后一周打一次# w, C  M* C$ N# Z

今天晚上开始激素减量

你们那益普赛能报医保吗?