爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: Jqdxq

[来氟米特] 赠送来福

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
Jqdxq 发表于 2015-3-14 15:35
我不要钱.留个地址就行.目前都没人发地址结给我

前几天我留言后有事就忘了.今天才看到.药还在的话,我就在这里留个地址吧.我发不了站内信
辽宁省阜新市阜新县北外环路133号 王成刚 15141839520

再次感谢楼主.好人一生平安

Jqdxq 发表于 2015-3-14 15:40
摇摇.现在我工作好忙啊.也所以都很少上来.也想借此淡忘一点病情.药一样吃着.减了来福加了帕夫林.不痛了. ...

不错

王成刚 15141839520

你的电话不通,我寄顺风好久了,都没有人签收。。。站内回个信

我去,这药接的不及时啊。。

帮你@一下,@雪峰慕竹

Jqdxq 发表于 2015-5-4 14:47
王成刚 15141839520

你的电话不通,我寄顺风好久了,都没有人签收。。。站内回个信

真是谢谢你。我后来不在那里了。现在到了另一个地方。那个手机号也停用了。麻烦你站内信给我一个你的联系方式。手机,QQ都可以,把地址发给你。可以让顺丰转一下吗。费用我自己全部负责。要是你不方便,那就转给其它坛友吧,你给我一个账号,我把你发顺丰的运费给你打过去,不能让你赠药还贴上运费。

我等级不够,发不了站内信。

楼主来福赠送成功了吗?排队等候…

我的地址,山西省侯马市东庄村   苏转转15235564339 ,我没办法回复留言,级别不够,另外你吃来福脸上痒没?

祝楼主顺顺利利,以后可以停药,