爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 家属院的老太太

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
那老太三年前脑梗,当时挺严重,缓解后自己每天锻炼按摩,以前走路拖着腿,前几天见到看着和正常人一样了。听她说过得益于泡脚,以前患侧肩膀感觉往下掉很不舒服,泡脚一段时间后这种感觉没有了,走路也能抬起脚了,老太太说话手也不闲着,一直按摩手指头,去年她女儿开个养生馆请了个不错的按摩师,她按摩了一段时间走路就和常人一样了
过年我表弟从老家过来,说起我舅舅他说我舅舅有一段时间走路抬不起脚,老人家天天泡脚后来好了,表弟亲眼看到了变化也买了木盆开始泡脚。我舅舅83了很会养生,每天锻炼饮食很有规律,呼和浩特冬天天很冷,他嫌坐车不方便经常骑车去教堂礼拜

泡脚好习惯。贵在坚持!我加了艾草和草红花!

这么厉害?我今晚也开始泡脚。

泡脚确实是一个非常好的习惯,我从去年4月份开始天天泡脚(除了几天出门在外不方面泡),至今快一年了,效果非常好,以前一到冬天手脚冰凉,去年开始冬天脚热得不行,穿薄点鞋子也不冷,还出汗。我的方法是:烧一大桶水,烧开,之后放着凉下,大概50-60度就是开始泡脚,泡30分钟,泡好后,脚底做下按摩,也没去管哪个哪个穴位,怎么舒服就怎么按。

jessie_wang 发表于 2015-3-9 16:25
泡脚确实是一个非常好的习惯,我从去年4月份开始天天泡脚(除了几天出门在外不方面泡),至今快一年了,效 ...

哈,纯开水晾凉泡脚啊,奢侈

企鹅妈妈,你以前发的帖子里有没有说过给你父亲买过安必丁啊,我记不清了,所以问一下,忘记是谁了,说买过安必丁给他父亲,四十元一盒买了二十盒。冒昧之处还请见谅。