爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生育后] 报喜了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
报喜了,本人于2015年1月29日剖腹生男孩一枚!孕期无任何药物,身体轻松,孩子健康,现在正在积极修养中,谢谢大家对我的关注。
恭喜!正能量!

Happy妞 发表于 2015-3-7 16:51
' w( u( w' g* [; n! C* `恭喜!正能量!

/ Q* Q8 j% V; \+ u) l% l6 ?谢谢!希望能给姐妹们带来希望!

恭喜恭喜,等过几天晒张宝宝照片啊。

恭喜楼主、贺喜楼主!

太棒了,恭喜恭喜

恭喜哦!想问问你产后身体及母乳情况,有空来解答噢

小小辣椒 发表于 2015-3-10 00:16% d; M/ z0 p0 Q# q
恭喜哦!想问问你产后身体及母乳情况,有空来解答噢
* N; ]% E( s: R! C6 l: O+ u2 ^
现在是母乳,可是奶水不是很多,需添加奶粉,24小时添四顿啊。目前身体状况还是很好,只是手腕抱孩子累的,好像有点痛,不过还能承受的住,右手中指伸曲每次都有声音,不过也能承受的住,也可能是剖腹产前几天,身体没回复好,使劲扒着床沿,自己硬撑累着了。慢慢看吧。你的情况怎么样?我整个孕期一直没吃药,记得35周左右,吃了一次淡水鱼,胳膊,手腕就像要断了似的,整整疼了12小时,第二天好人一样。我估计我属于那种孕激素压住了类风湿症状,现在天气渐渐转暖,不知会不会复发啊。唉。。。。让它永远消失,或是晚些到来也好啊。

大入物 发表于 2015-3-7 21:16  O" s  ?2 \! q1 L& w3 x3 ], L
太棒了,恭喜恭喜

, L6 a, D0 @: I9 f- |5 d  k( N谢谢!谢谢!