爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 幽幽兰香

[生育后] 报喜了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
先是右手无名指肿了,再是左手中指,现在两个膝关节也疼,因为是母乳,所以我就咬牙坚持着,不知道能坚持到多久。想咨询我的主治医生,是否能吃纷乐和强的松喂奶,一直打不通电话,想去一趟,路程太远,孩子太小,唉,最近几天心情糟透了,坛里的姐妹你们有过我这样的经历吗?

姐姐你现在情况好些了吗?

幽幽兰香 发表于 2015-3-23 08:54
% l" S% V1 \8 f  [/ j# f3 ~先是右手无名指肿了,再是左手中指,现在两个膝关节也疼,因为是母乳,所以我就咬牙坚持着,不知道能坚持到 ...
+ q7 G7 n% m+ N! J
我现在孕五个月,每天一个赛能,一个强的松,血沉5,上次去看医生,问能不能母乳,医生说可以的,看的专家号,供参考

abbyhappy 发表于 2015-5-2 08:050 q  x9 N; H5 W: \
我现在孕五个月,每天一个赛能,一个强的松,血沉5,上次去看医生,问能不能母乳,医生说可以的,看的专 ...
4 O8 a5 h2 N* f$ A. C
医生意思是说孕期服用这些药物的可以母乳,还是孕期和产后都在服用这两种药物都可以母乳呢?

按医生的意思孕期肯定是可以的,产后我没问,下次去检查,我再问详细点,到时候再来补充下

倚天照水 发表于 2015-4-16 19:24& b4 P! _1 H- G  U* m6 K& H
姐姐你现在情况好些了吗?

5 x6 \8 [: @2 ~# V3 T# B8 h$ e" _) F没有啊,每天都在硬撑,特别是上午10点以前,为母则刚。我准备6个月给断奶。耽误不得。

abbyhappy 发表于 2015-6-1 19:42
, O8 ?9 ]7 Z$ N按医生的意思孕期肯定是可以的,产后我没问,下次去检查,我再问详细点,到时候再来补充下

3 a+ W" l/ S0 Z) i! ^等你消息。