爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 替弟弟求医

[药品] 实在是痛苦万分,跪求帮助!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天下午我去广州看妈妈,等下周一回来以后再帮你找找我的按位同学。这两天请你把弟弟的情况简要地写一下,发到我邮箱,感觉你弟弟不能再这样等下去了...这段时间新领导新作风,忙得一塌糊涂,很久没有跟你弟弟联系了。

你弟弟的情况不要那么详细的,把入院时间、医院名称、主治医生姓名、用过哪些药、病情变化

何、目前情况怎样等写清楚就行了,简明扼要,让我同学帮忙出出主意......

非常感谢各位,谢谢大家了。
上周一,湖南的一位教授过来看了一下弟弟的情况,然后说当时主治医生每天120ml的量是刺激不了的,最起码也要500ml的激素用量。所以从周二开始,到周六,弟弟连着打了5天。周日到今天,弟弟的情况还是不错的,今天早上查了肝功,现在结果都不错,而且类风湿因子都比较正常。明天开始用艾诺华,看看情况怎么样。我再来汇报。[tianshi]

但愿楼主的弟弟早点好起来。还有,应该把那位教授的电话留下来,必要的时候主动请教(这么久主治医生没有请教就是因为觉得丢面子)[zaijian]

向心晴宝宝学习,真是一个热心肠.并且有这么多的知识耐心为别人讲解.谢谢!111

现在才看到这帖子,详细看了。不知道弟弟的情况怎么样了。好长时间没有消息了。但愿稳定下来,继续正规治疗。[xihuan] [guai] [tianshi]

小禧弟弟最近怎么样了?[tianshi]
希望越来越好[tianshi]

好久不见楼主了,不知你弟弟的情况怎样了?[tianshi] [tianshi]