爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

抢单

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
两人在饭店吃饭,消费了302元,两人都抢着付钱,谁都不让谁。结果两人同时从兜里掏出2块钱,异口同声道:“我有零钱!”
一老师监考,发现两个邻近的考生经常用手指和笔敲桌子。老师起初并不在意,直到批改卷子时才发现这两人的答卷很多地方都一样,包括错的地方。这很明显就是作弊了,但查看考试监控,并没有发现有明显的作弊行为。老师百思不得其解,直到有一天看谍战剧才恍然大悟,原来他俩用的是莫尔斯密码。

老婆比较胖,她自信地说:“哎,要是我能穿越到唐朝就好了,我到了那儿肯定能当个贵妃啥的,然后就锦衣玉食,被一大群人伺候。”老公瞟了她一眼,说:“想得美,就你这吨位,那穿越机能载得动你吗?”

我爸有一个工作上的老对头,刚好那个老对头有一个比我大两岁的儿子。一天吃饭时,我爸突然对我说:“闺女,要不你去和那老头的儿子交往吧,这样肯定能把他家搞得不得安宁!”

摇也发笑话了吗

太落伍了你

摇曳 发表于 2015-3-10 21:52
我爸有一个工作上的老对头,刚好那个老对头有一个比我大两岁的儿子。一天吃饭时,我爸突然对我说:“闺女, ...

和亲!这老爸太有政治眼光了

相忘于江湖 发表于 2015-3-11 09:01
和亲!这老爸太有政治眼光了

我以为纯粹为了捣乱的

摇曳 发表于 2015-3-10 21:52
我爸有一个工作上的老对头,刚好那个老对头有一个比我大两岁的儿子。一天吃饭时,我爸突然对我说:“闺女, ...

现实生活里这种事还是蛮多的